Der ist ein Traum - Gratulation! :D
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Bei uns gab es Resteauflauf: Rosenkohl, Kartoffeln, Butternutkürbis, Gorgonzola und Sahne, Cremefraiche und Ei. Darüber angeröstete gesalzene Pinienkerne.
Moderator: Nina
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Aella hat geschrieben: ↑12. Nov 2020, 13:32
Bei uns gabs gestern Kartoffeln mit Quark und Butter und zum Nachtisch:
Tatatataaaa Griesschmarrn 8)
Habs genau nach dem verlinkten Ofenrezept gemacht. Muss der so aussehen? Knusprig wurde er nicht im Ofen, eher fest.
War aber trotzdem lecker. Das Kind hat sich 3x genommen.
Dazu gabs Heidelbeerkompott, Vanillesoße und ein Rest Schlagsahne :P
Feigling!!!! ;D Komm erzähl es uns!
Markgräfin von Pieske, Gierschkultivatorin Brandenburg, zwei Gärten: Nähe Schönefeld und Nähe Fürstenwalde.
zum kochen hatte ich deswegen noch nie lust, zu essen oft ;Doile hat geschrieben: ↑12. Nov 2020, 19:51
Wenn ich das so alles lese, hätte ich fast Lust, den ganzen Tag zu kochen.
Markgräfin von Pieske, Gierschkultivatorin Brandenburg, zwei Gärten: Nähe Schönefeld und Nähe Fürstenwalde.
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Nina hat geschrieben: ↑12. Nov 2020, 20:00
Wildschweinbuletten/frikadellen habe ich noch nie gemacht. Gute Idee! :D
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Irgendwann im Sommer starte ich dann den "Der Coronaspeck muß weg - Diätthread" ;D