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Wie unsere Fassade zu einer Feuerbohne kam (Gelesen 3562 mal)

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freiburgbalkon

Re:Wie unsere Fassade zu einer Feuerbohne kam

freiburgbalkon » Antwort #15 am:

Danke Brennnessel und marcir, leider weiß ich auch gar nicht, wie man andere Bohnen erntet, ich hatte bis Herbst 06 noch nie irgendwas mit Pflanzen am Hut... Also Super-Anfänger!Marcir, Danke für die Warnung! Unser Kind kann nicht ohne mein Beisein zur Feuerbohne.
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Re:Wie unsere Fassade zu einer Feuerbohne kam

freiburgbalkon » Antwort #16 am:

Und erste Ernte hatten wir jetzt auch schon. Die Bohnen haben geschmeckt wie normale Buschbohnen auch, fand ich.
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fips
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Re:Wie unsere Fassade zu einer Feuerbohne kam

fips » Antwort #17 am:

Es ist mir ganz wichtig, daran zu erinnern, dass Bohnen, egal welche ob grün oder als Kerne, keinesfalls roh gegessen werden dürfen, sie sind sehr giftig. :oAlso , Rohkostfans, Bohnen immer kochen, mindestens 10 Minuten , dabei wird das Phasin zerstört .
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Re:Wie unsere Fassade zu einer Feuerbohne kam

freiburgbalkon » Antwort #18 am:

Es ist mir ganz wichtig, daran zu erinnern, dass Bohnen, egal welche ob grün oder als Kerne, keinesfalls roh gegessen werden dürfen, sie sind sehr giftig. :oAlso , Rohkostfans, Bohnen immer kochen, mindestens 10 Minuten , dabei wird das Phasin zerstört .
Danke fips, es hieß ja auch, man soll das 1. Kochwasser wegschütten und 2. Kochwasser weiterverwenden wegen der Blausäure, habe ich auch so gemacht.
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