News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten!
Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen
Moderator:
Nina
-
Luna
Luna »
Antwort #15 am:
und nachher:geschmacklich wars gut, aber die Auberginenränder waren küppeöhart und trocken

, die Mitte war weich. Was hab ich falsch gemacht???
du musst die Schnittkante schräg anschneiden un die Füllung bis zum äussersten Rand verteilen, ich habe schnell eine Skizze dazu gemacht
-
Dateianhänge
-

-
mickeymuc
- Beiträge: 2166
- Registriert: 2. Mär 2005, 12:54
mickeymuc »
Antwort #16 am:
Hättest Du vielleicht die Ränder mit Öl bestreichen sollen ? DEnke dann werden sie nicht hart....aber s sieht sehr lecker aus !

Viele Grüße aus dem Ermstal !
-
Netti
- Beiträge: 3470
- Registriert: 12. Dez 2003, 18:34
- Wohnort: Bonn
-
Meine 2. Heimat seid ihr
Netti »
Antwort #17 am:
Aha

, Dann werd ich beide Tipps beim nächsten Mal versuchen, und ich denke, ich werde sie noch stärker aushöhlen DankeNetti
Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner
Grüße aus dem Rheinland