

Moderator: Nina
Für die Freiheit des Spottes.
Eine indische Mischung aus dem Asia-Laden, sehr gut ... und etwas mehr Korianderpulver, weil das gut zum Hähnchen passt. Ich nehme auch relativ viel Chilipulver, weil wir gerne scharf essen (Tipp: Chilipulver erst nach dem Anbraten dazu geben, das vermeidet die Chilidämpfe aus der heißen Pfanne, die einem den Atem verschlagen können).Liebe GrüßeThomasHallo Thomas, was für ein Garam masala nimmt du ? Gibst du noch extra Koriander dazu?
Die werden oft an Jahrmärkten eingesetzt. Natürlich laufen gleichzeitig mehrere Stücke durch, das dauert nicht lange. Am Jahrmarkt wollen ja gleichzeitig meist mehr als 30 Leute ein Stück. Kam mir nur so spontan, wo man die in D mieten kann, weiss ich jetzt nicht. Wenig zu tun geben auch diese Racletteöfen, da hängt der halbe Käselaib vor den Heizstangen und alle paar Momente ist eine Portion bereit. Nachteil: alles stinkt nach Käse...Diese Pizza-Öfen zum Mieten kenn ich noch gar nicht.Aber bei 30 Leuten könnte die Wartezeit zu lang sein.