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... naja ... das Originalrezept ist wirklich vom Kalb .. aber das wird kaum mehr als Wiener Schnitzel bezeichnet sondern als Kalbsschnitzel ...Normalerweise steht auf der Speisekarte Wiener Schnitzel vom Schwein ... Huhn, Pute etc ...Ciao !
Leider ist hier in D das in Gaststätten angebotenen W.Sch. zu 99% aus Schweinefleisch.(In einigen Etablissements zu 99% aus Panade und zu 1% aus Schwein)
die Keule ist sehr zart und lecker geworden, ich hatte sie kurz angebraten und anschließend 4 Stunden bei 80 ° im Ofen. (Der schwankt allerdings zwischen 8o° und guten 90°.)
Viele kleine Leute, an vielen kleinen Orten, die viele kleine Dinge tun, werden das Antlitz dieser Welt verändern. (Sprichwort der Xhosa)
Wiener Schnitzel ist die Bezeichnung für ein dünnes, paniertes und gebackenes Schnitzel aus Kalbfleisch. Es gehört zu den bekanntesten Spezialitäten der Wiener Küche.