Abschlussbericht: es ließ sich ausrollen und backen, sah gut aus, schmeckt aber fürchterlich krümelig mit extra-Bremswirkung beim Schlucken.
Wahrscheinlich sollte man das Zeug für Knetteige nach Volumen statt nach Gewicht dosieren. Und möglichst gar keinen Knetteig damit machen.
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Zu Hülf - Knetteig aus glutenfreiem Mehl krümelt (Gelesen 2613 mal)
Moderator: Nina
- thuja thujon
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Re: Zu Hülf - Knetteig aus glutenfreiem Mehl krümelt
Ich würde nichtmal Fischfutter daraus mischen wollen.
Man kann `xyz-frei mit extra gesund und so´ auch übertreiben.
gesundes und krankes Gemüse in Amish-Qualität
Re: Zu Hülf - Knetteig aus glutenfreiem Mehl krümelt
Stimmt, man kann es damit übertreiben und oft wird es auch übertrieben. Trotzdem gibt es vereinzelt Mitmenschen, die damit ein echtes medizinisches Problem haben.
Dann gehört es zur guten Gastfreundschaft/Freundschaft, dass auch diese Menschen etwas essbares auf dem Tisch haben.
Dann gehört es zur guten Gastfreundschaft/Freundschaft, dass auch diese Menschen etwas essbares auf dem Tisch haben.
Beste Grüße Bufo
- thuja thujon
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Re: Zu Hülf - Knetteig aus glutenfreiem Mehl krümelt
Ja, sehe ich auch so. Ich denke da aber eher weniger an Substitit-Sachertorte.
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