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Zu Hülf - Knetteig aus glutenfreiem Mehl krümelt (Gelesen 2613 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

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Eva

Re: Zu Hülf - Knetteig aus glutenfreiem Mehl krümelt

Eva » Antwort #15 am:

Abschlussbericht: es ließ sich ausrollen und backen, sah gut aus, schmeckt aber fürchterlich krümelig mit extra-Bremswirkung beim Schlucken.

Wahrscheinlich sollte man das Zeug für Knetteige nach Volumen statt nach Gewicht dosieren. Und möglichst gar keinen Knetteig damit machen.
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thuja thujon
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Re: Zu Hülf - Knetteig aus glutenfreiem Mehl krümelt

thuja thujon » Antwort #16 am:

Eva hat geschrieben: 26. Nov 2017, 17:49Und möglichst gar keinen Knetteig damit machen.
Ich würde nichtmal Fischfutter daraus mischen wollen.
Man kann `xyz-frei mit extra gesund und so´ auch übertreiben.
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Bufo
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Re: Zu Hülf - Knetteig aus glutenfreiem Mehl krümelt

Bufo » Antwort #17 am:

Stimmt, man kann es damit übertreiben und oft wird es auch übertrieben. Trotzdem gibt es vereinzelt Mitmenschen, die damit ein echtes medizinisches Problem haben.
Dann gehört es zur guten Gastfreundschaft/Freundschaft, dass auch diese Menschen etwas essbares auf dem Tisch haben.
Beste Grüße Bufo
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thuja thujon
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Re: Zu Hülf - Knetteig aus glutenfreiem Mehl krümelt

thuja thujon » Antwort #18 am:

Ja, sehe ich auch so. Ich denke da aber eher weniger an Substitit-Sachertorte.
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