Melisende hat geschrieben: ↑23. Jun 2017, 16:30
Heute gibt es Taboulé, für was anderes ist es viel zu heiß.
Ich hatte keine Zwiebel mehr im Haus, die habe ich durch Thunfisch ersetzt. ;)
Moderator: Nina
Melisende hat geschrieben: ↑23. Jun 2017, 16:30
Heute gibt es Taboulé, für was anderes ist es viel zu heiß.
Bayern, 450 m, trocken, heiße Sommer, kalte Winter
Alva hat geschrieben: ↑24. Jun 2017, 14:24
Sommerspaghetti. Also Nudeln mit einem Sugo aus frischen Paradeisern, Knoblauch, Basilikum, Olivenöl, Salz, Pfeffer und darüber viel Parmesan.
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Alva hat geschrieben: ↑24. Jun 2017, 14:24
Sommerspaghetti. Also Nudeln mit einem Sugo aus frischen Paradeisern, Knoblauch, Basilikum, Olivenöl, Salz, Pfeffer und darüber viel Parmesan.
berlin|7a|42 uelzen|7a|70
berlin|7a|42 uelzen|7a|70
berlin|7a|42 uelzen|7a|70
Tara hat geschrieben: ↑24. Jun 2017, 23:19
Königliche Senfsauce (heißt wirklich so, vermutlich, weil man Personal zum Rühren braucht. ;) Butter, Eidotter, Senf, Salz, Zucker, Essig, Brühe verquirlen, bei schwachem Feuer rühren - und rühren und rühren, nach dem Erkalten Schnittlauch darunter).