News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!

Re:Was gibt / gab es im Februar 2011? (Gelesen 29017 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
tomatengarten

Was gab es im Februar 2011?

tomatengarten » Antwort #195 am:

fast immer habe ich einen barrequito bestellt:
tomatengarten

Was gab es im Februar 2011?

tomatengarten » Antwort #196 am:

ein schoenes menu, bestehend aus kressesuppe, thunfisch pikant und ueberbacken, dazu in meersalz gekochte kartoffeln, die mit schale serviert werden:
KressesuppeThunfischKartoffeln
hier nochmal angerichtet auf meinem teller:
Thunfisch_Kartoffeln
tomatengarten

Was gab es im Februar 2011?

tomatengarten » Antwort #197 am:

fuenf jahre alter luftgetrockneter schinken...[galerie pid=75530]luftgetrockneter_Schinken[/galerie]
... und kaninchen, in olivenoel gebraten, mit knoblauch und anderen pikanten zutaten *schleck*:
Kaninchen
Luna

Re:Was gab es im Februar 2011?

Luna » Antwort #198 am:

dazu in meersalz gekochte kartoffeln, die mit schale serviert werden:
mmmh, da sind Papas arrugadas ;) tolle Gerichte sind das, ich habe in Australien nicht besonders gut gegessen, in den sechs Wochen habe ich 3 Kilo abgenommen
tomatengarten

Re:Was gibt / gab es im Februar 2011?

tomatengarten » Antwort #199 am:

danke, luna. ich hab mir all die namen nicht merken koennen.der geroestete mais hiess gofio. und den gab es zusammen mit einem mojo rojo, der fast ueberall mit auf den tisch kam:
Mais_Mojo
in einem vegetarischen restaurant[galerie pid=75534]Lokal[/galerie]
gab es ausserdem eine gemuese-suppe, die super-lecker schmeckte. vor allem war ich uberrascht, darin auch den kohl zu finden, den ich fuer eine art markstammkohl gehalten hatte *lach*:
Gemuesesuppe
und (fast immer) dabei ein desert:
Desert
tja, ich habe trotz ausgedehnter wandertouren immerhin 1,5 kilo in nur 11 tagen zugenommen ;)
tomatengarten

Was gab es im Februar 2011?

tomatengarten » Antwort #200 am:

vielleicht ist auch der barrequito daran schuld, der (wenn ich richtig geschaut habe) mit einem tuechtigen schuss suesser sahne zubereitet wurde. fuer mich sin (ohne) alkohol ;):[galerie pid=75522][/galerie]
und wie gesagt, desert gab es sehr oft. in sehr verschiedenen variationen. hier nochmal ein bild mit einer art kuchen, die aus einem mit ei aufgeschlagenem teig besteht, der im herd gebacken wird (ist das korrekt, maggie?)
Desert
tomatengarten

Re:Was gibt / gab es im Februar 2011?

tomatengarten » Antwort #201 am:

so, und heute gab es haehnchenfilets mit bohnenkernen, salzkartoffeln und mojo rojo:Bild
Benutzeravatar
Tara
Beiträge: 5762
Registriert: 20. Feb 2007, 09:41

Re:Was gibt / gab es im Februar 2011?

Tara » Antwort #202 am:

Puuh, tomatenbgarten, da wird man ja vom Hinschauen sattt! Beneidenswert!Ich habe soeben Pellkartoffeln mit Mont d'Or (mit Weißwein und Knoblauch) gegessen. :D :D :D
Es ist bekandt, daß die Sprach ein Spiegel des Verstandes, und dass die Völcker, wenn Sie den Verstand hoch schwingen, auch zugleich die Sprache wohl ausüben. - Gottfried Wilhelm Leibniz

*vermißt Waldschrat und Spatenpaulchen*
tomatengarten

Re:Was gibt / gab es im Februar 2011?

tomatengarten » Antwort #203 am:

Puuh, tomatenbgarten, da wird man ja vom Hinschauen sattt! Beneidenswert!Ich habe soeben Pellkartoffeln mit Mont d'Or (mit Weißwein und Knoblauch) gegessen. :D :D :D
mich reizt jetzt dieser smilie: :P (sorry, tara und 8))
Benutzeravatar
Aella
Beiträge: 12012
Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
Kontaktdaten:

BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN

Re:Was gab es im Februar 2011?

Aella » Antwort #204 am:

hier nochmal ein bild mit einer art kuchen, die aus einem mit ei aufgeschlagenem teig besteht, der im herd gebacken wird (ist das korrekt, maggie?)
;D ;D ;Ddas hat kuchen so an sich ;D ;D ;D (ist nicht böse gemeint, hab nur grinsen müssen)sieht aber alles seeehr lecker aus!auf dem bild mit den 3 mojos. die vordere, ist das eine grüne mojo mit viel petersilie drin und konsistenz wie eine leichte majonaise? die habe ich im herbst in einem spanischen restaurant gegessen...die war sooo göttlich :P
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
tomatengarten

Re:Was gibt / gab es im Februar 2011?

tomatengarten » Antwort #205 am:

okay, aella, da muss ich dir recht geben. ich bin halt beim kuchenbacken etwas aus der uebung gekommen ;)
Casa

Re:Was gibt / gab es im Februar 2011?

Casa » Antwort #206 am:

Heute gab's Experimantalküche: Reibeplätzchen aus dem Waffeleisen. Eine Kollegin hatte der Gemahlin den Tipp gegeben, dass man im Sandwichmacher mit dem Waffeleisen-Einsatz sehr gut Kartoffelpuffer backen könne. Ohne Fett und ohne Gestank. Stimmt! Aber leider auch ohne Geschmack. Die Dinger hatten was von aufgeweichtem Pappendeckel. Da konnten auch der Wildlachs und die Crème Fraiche nix mehr reißen. Krankenhauskost; schauerlich!Ohne Fett als Geschmacksträger, Acrylamid an den braunen Pufferrändern und Röstaromen geht's einfach nicht.
zwerggarten

Re:Was gibt / gab es im Februar 2011?

zwerggarten » Antwort #207 am:

fast vergessen, es gab pizza! :Dfür mich napoli. :)
Dateianhänge
pizza_napoli_zg.jpg
zwerggarten

Re:Was gibt / gab es im Februar 2011?

zwerggarten » Antwort #208 am:

... Ohne Fett als Geschmacksträger, Acrylamid an den braunen Pufferrändern und Röstaromen geht's einfach nicht.
:D ;)
Luna

Re:Was gibt / gab es im Februar 2011?

Luna » Antwort #209 am:

thaischarfes rotes Curry mit Pouletstreifen und Gemüse, ReisBild
Antworten