Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen
Moderator:
Nina
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #225 am: 16. Nov 2009, 21:27
*schleck*
hier gabs blumenkohlsuppe mit mettendenstücken und kräftig chipotle tabasco. also irgendwie cross-over.
Lehm
Lehm »
Antwort #226 am: 17. Nov 2009, 10:57
Gestern gab es Gemüselasagne. Gemüse waren Karotten, Stangensellerie, San Marzano-Tomaten aus dem Glas, Oliven. Je öfter man das macht, desto mehr verliert man die Scheu vor der Béchamel. Vorab gabs nochmals Salat-Lattich mit Avocado.
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #227 am: 17. Nov 2009, 11:06
@LunaDanke für den Pommestipp!
@AellaHört sich auch sehr gut an, und aussehen tuts auch toll!
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
Luna
Luna »
Antwort #228 am: 17. Nov 2009, 13:11
erst gab es einen "Nüsslisalat" (Feldsalat) mit Brie
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Luna
Luna »
Antwort #229 am: 17. Nov 2009, 13:12
danach: "Gschwellti" mit Maca-Frischkäse
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Lehm
Lehm »
Antwort #230 am: 17. Nov 2009, 13:42
und ich mache die Landebahn
frei zu, heute gibt es "Gschwellti" mit Maca-Frischkäse
Da werde ich wohl virtuell mit dem Velo vorfahren müssen...
Soili
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Soili »
Antwort #231 am: 17. Nov 2009, 18:56
Selbstgekaufte Falafel mit Tomaten- und Gurkenwürfeln, Salat und selbstgemachter Knobisoße im Pita-Brot.
Lehm
Lehm »
Antwort #232 am: 18. Nov 2009, 10:27
Selbstgekaufte
Alle Achtung! ;DGestern gabs Feldsalat mit letzten nachgereiften Baselbieter Röteli (Cherrytomaten) an KürbiskernölWeisse Bohnen leicht angebraten, Broccoli knackig gedämpft, blaue Schweden (Kartoffel)
tomatengarten
tomatengarten »
Antwort #233 am: 18. Nov 2009, 10:34
falafel erzeugt bei mir neuerdings regelrechte zwangsvorstellungen. ich hatte welche in einem imbiss geordert und war erschrocken: die wurden in echt in der friteuse zubereitet. *schock*meine bitte, sie wenigstens auf ein kuechenkrepp zwischenzulagern erntete die bemerkung, dass das oel ja ganz frisch sei. also was solls... *wuerg*
frida
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frida »
Antwort #234 am: 18. Nov 2009, 10:36
Gestern gabs Feldsalat mit letzten nachgereiften Baselbieter Röteli (Cherrytomaten) an KürbiskernölWeisse Bohnen leicht angebraten, Broccoli knackig gedämpft, blaue Schweden (Kartoffel)
hübsch bunt
Man soll die Dinge nicht so tragisch nehmen, wie sie sind (Karl Valentin)
Lehm
Lehm »
Antwort #235 am: 18. Nov 2009, 10:39
hübsch bunt
Erst wollte ich auch noch (orangen) Kürbis machen, aber das wär dann wie beim ersten mal Farb-TV gewesen.
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #236 am: 18. Nov 2009, 12:02
@LunaNice!
Ist der Brie eine Art Camembert?
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
tomatengarten
tomatengarten »
Antwort #237 am: 18. Nov 2009, 12:23
linkverweis @luna: wenns nicht richtig sein sollte, bitte aendern
tomatengarten
tomatengarten »
Antwort #238 am: 18. Nov 2009, 12:27
heute gab es feldsalat mit
grana padano und olivenoel.
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tomatengarten
tomatengarten »
Antwort #239 am: 18. Nov 2009, 12:27
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