wir hatten eben gerade als vorspeise rote zwiebeln in ringen, gehackte frische rote chili und in der pfanne geröstete, gesalzene cashews. scharf, aber erfrischend und lecker!
als hauptspeise gab es angeschmorten spitzkohl mit zart mit chilisud geschärftem und mit ahornsirup und meersalz verfeinertem apfelkompott und zwei frische grobe bratwürste. eigenlob stinkt übrigens gar nicht, es war köstlich! tomatengarten, wow, neid! :Dluna, die kabierfarm stand auch auf meiner liste.
dampfnudeln! :o hefebrötchen! :o laugenbrötchen! *schnapp*8)hast du die lauge vorrätig, oder die zutaten dafür?
die "zutaten" - und zwar laugenperlen von hier die muss man einfach nur in wasser auflösen und schon hat man echte natronlauge.ich wohne hier zwar im brezel- und laugenweckleländle, aber selbst gemacht ist halt auch was schönes
gerade gabs schäufele mit sauerkraut, meerettichsoße und kartoffelpüree.echtes herbstessen später dann noch ein schüsselchen obstsalat mit ananas, apfel, banane, granatapfel und gehackten cashewkernen