News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten!
Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen
Moderator:
Nina
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #240 am: 11. Feb 2010, 16:48
Mhhh, das sieht gut aus, Luna
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
we-went-to-goe
we-went-to-goe »
Antwort #241 am: 11. Feb 2010, 16:51
Gurrrrmeeeeh Küche
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #242 am: 11. Feb 2010, 16:51
Schneechaos in der Oberpfalz und ich mitten drin, darum war heute Zeit etwas größeres zu kochen. Es gab Wild mit selbstgemachten Spätzle. Hier ein Bild wie ich die Soße mache.1. Fleisch anbraten raus nehmen2. Bratensatz mit Wildonds ablöschen3. Tomatenmark und Wurzelgemüse dazu4. Weich köcheln, Fleisch wieder dazu5. Wenn das Fleisch fertig ist, raus damit6. Soße pürieren, Fleisch in Scheiben schneiden
Dateianhänge
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #243 am: 11. Feb 2010, 16:52
So sieht das dann auf dem Teller aus. Ich fand die Soße toll im Geschmack und vor allem ist sie schön sämig und kommt ohne Chemische Soßenbinder aus.
Dateianhänge
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #244 am: 11. Feb 2010, 16:53
Dazu gabs (wieder mal
) Eissalat den ich in Streifen geschnitten habe.
Dateianhänge
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #245 am: 11. Feb 2010, 16:56
jay, sehr schön.
*hunger hab*
die spätzle waren aber nicht geschabt sondern gepresst, oder?
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #246 am: 11. Feb 2010, 18:27
Genauer gesagt gedreht, da gibts so ein
Gerät mit dem man das machen kann. ;)Schön das es dir gefällt, das hört man gerne
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #247 am: 11. Feb 2010, 20:10
hier gabs kartoffelsalat (letzte eigene ernte von shetland black) mit schalotten, broccoli, kapern, olivenöl, balsamico bianco, weißem pfeffer, wachteleiern - und eineinhalb schweineschnitzel.
leider habe ich eine fremde kamera nicht beherrschen und zur schärfe bringen können, bevor das essen schon fast kalt war...
Dateianhänge
Galanthus
Beiträge: 857 Registriert: 6. Jan 2008, 21:02
Kontaktdaten:
Weinbauklima im Neckartal
Galanthus »
Antwort #248 am: 11. Feb 2010, 20:31
Ohne das Fleich fänd ich das auch sehr lecker ...
Susanne
Beiträge: 12467 Registriert: 13. Dez 2003, 07:46
Susanne »
Antwort #249 am: 11. Feb 2010, 21:08
Hier gab's zu Mittag die ersten selbstgebastelten Gnocchi meines Lebens. Sie sind tatsächlich was geworden, und weil es so viele waren, habe ich sie nur kurz mit geriebenem Pecorino überbacken. Sehr lecker, und ich bin immer noch satt.
Edel sei der Mensch, hilfreich und gut.
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #250 am: 11. Feb 2010, 21:14
@zwerggartenSieht gut aus
@SusanneDa wäre ein Foto natürlich super gewesen
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
Susanne
Beiträge: 12467 Registriert: 13. Dez 2003, 07:46
Susanne »
Antwort #251 am: 11. Feb 2010, 21:22
Habe ich auch überlegt, aber weiße Schüssel mit hellen runden Dingern drin und ein bißchen Kruste drüber fand ich dann doch nicht so spektakulär...
Edel sei der Mensch, hilfreich und gut.
we-went-to-goe
we-went-to-goe »
Antwort #252 am: 11. Feb 2010, 21:30
Hier gab`s heute rote Beete mit Birne. Ich mag dieses vegetarische Gericht sehr gern!
Dateianhänge
Luna
Luna »
Antwort #253 am: 11. Feb 2010, 21:32
Habe ich auch überlegt, aber weiße Schüssel mit hellen runden Dingern drin und ein bißchen Kruste drüber fand ich dann doch nicht so spektakulär...
Quatsch, hier passt jedes Bild :DJay dein Wild sieht lecker aus Zwerggarten eine interessant Kombination
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #254 am: 11. Feb 2010, 21:33
Hier gab`s heute rote Beete mit Birne. Ich mag dieses vegetarische Gericht sehr gern!
das ist ja eine spannende kombination! :Dsind das kartoffeln dazu? und würzung, nur etwas salz? essig? brühe?