Roro, hast du in Japan mal das Eis probiert, Softeis, Speiseeis? Mit Aromen wie Schwarzer Sesam oder Grüner Tee? Alles ohne Zucker, null süß! Das macht echt bingo, dieses Geschmackserlebnis. Oder Pralinen - ohne Zucker.

Viel Spaß noch, auch kulinarisch, das ist dort ja schon ein Erlebnis für sich.
so, wie wir auf den philippinen das
ube-eis lieben, was auf basis einer art süßkartoffel gemacht wird, so lieben wir auch das grüne tee eis in japan: andere länder, andere sitten. hauptsache es schmeckt

ich liebe auch das eis mit dem geschmack von geröstetem tee

schwarzer sesam habe ich leider noch nicht entdeckr, nähme ich sofort mit kusshandwas mir in deutschland nie einfallen würde, ich hier aber geniße: mal eben aus dem supermarkt eine essfertiges paket gekochtem reis mitnehmen: mal mit setang, mal in algen gewickelt usw usw...lecker, leicht, sättigend: perfekt

"Viele Menschen würden eher sterben als denken. Und in der Tat: Sie tun es!" (Bertrand Russell)