Re: was gibt/gab es im März 2025
Verfasst: 26. Mär 2025, 23:37
Hier gab es die letzten acht Tage:
Dienstag: Schnitzel überbacken (Zwiebel, Knoblauch, Sahne, Frischkäse, Petersilie, Brühe, S & P - Mozarella), Gurkensalat,
Mittwoch; Mini-Pizzas aus den letzten beiden Mini-Tortillas (Käse, Schinken bzw. Paprikasalami), Paprikasalat,
Donnerstag: Matjes aus der Pfanne mit Zitronenbutter, Pellkartoffeln, Gurkensalat,
Freitag: für einen Gast Kaninchenkeulen in Weißweinsauce, Zucchini mit Knoblauch, Salat mit Ranchdressig (ich habe gleich ein großes Glas davon gemacht), Schokoladeneis,
Samstag: Reste vom Kaninchen, Paprikagemüse, außerdem für eine Einladung am Sonntag einen Kichererbsendip „Kinshasa“ und – dafür und als Vorrat – jede Menge der Gewürzmischung „World No. 1“,
Sonntag bei Freunden den Kichererbsendip, hervorragenden Damhirsch “Sonavi" mit Polenta und eine Vanillecreme mit Orangenmarmelade,
Montag für die Freunde: Stangensellerie, Paprika, Möhren mit Dips (Mandel/Limone und angemachter Feta), Lammlachse, grüne Bohnen mit Speck bzw. für den keine-Bohnen-Esser Brokkoli mit gerösteten Mandelblättern, gemischter Salat mit Ranch-Sauce, als Nachtisch „Orangen im Schnee“ (Orangenspalten, Creme aus Quark, Cointreau, Orangenschale, Zucker, bestäubt mit Kokosflocken),
Dienstag: Reste vom Montag,
Mittwoch: kleines Steak mit Brokkoli, Paprikasalat mit Ranchsauce.
Dienstag: Schnitzel überbacken (Zwiebel, Knoblauch, Sahne, Frischkäse, Petersilie, Brühe, S & P - Mozarella), Gurkensalat,
Mittwoch; Mini-Pizzas aus den letzten beiden Mini-Tortillas (Käse, Schinken bzw. Paprikasalami), Paprikasalat,
Donnerstag: Matjes aus der Pfanne mit Zitronenbutter, Pellkartoffeln, Gurkensalat,
Freitag: für einen Gast Kaninchenkeulen in Weißweinsauce, Zucchini mit Knoblauch, Salat mit Ranchdressig (ich habe gleich ein großes Glas davon gemacht), Schokoladeneis,
Samstag: Reste vom Kaninchen, Paprikagemüse, außerdem für eine Einladung am Sonntag einen Kichererbsendip „Kinshasa“ und – dafür und als Vorrat – jede Menge der Gewürzmischung „World No. 1“,
Sonntag bei Freunden den Kichererbsendip, hervorragenden Damhirsch “Sonavi" mit Polenta und eine Vanillecreme mit Orangenmarmelade,
Montag für die Freunde: Stangensellerie, Paprika, Möhren mit Dips (Mandel/Limone und angemachter Feta), Lammlachse, grüne Bohnen mit Speck bzw. für den keine-Bohnen-Esser Brokkoli mit gerösteten Mandelblättern, gemischter Salat mit Ranch-Sauce, als Nachtisch „Orangen im Schnee“ (Orangenspalten, Creme aus Quark, Cointreau, Orangenschale, Zucker, bestäubt mit Kokosflocken),
Dienstag: Reste vom Montag,
Mittwoch: kleines Steak mit Brokkoli, Paprikasalat mit Ranchsauce.