Ein gutes neues Jahr wünschen Erika Andrea und Katrin!!!
News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!
Was gibt/gab es heute? Dezember 2006 (Gelesen 16172 mal)
Moderator: Nina
-
Frank
- Beiträge: 8673
- Registriert: 21. Nov 2004, 18:48
- Kontaktdaten:
-
Der echte Cowboy aus der Rureifel
Re:Was gibt/gab es heute? Dezember 2006
"May your character not be a writing upon the sand, but an inscription upon the Rock" (Charles Spurgeon)
-
lonesome_
Re:Was gibt/gab es heute? Dezember 2006
kalb. schön scharf angebraten mit einen wenigen exotischen gewürzen.als vorspeise.danach eine suppe aus dem suppen-markt."who the hell" sagt super-markt dazu 
-
Irisfool
Re:Was gibt/gab es heute? Dezember 2006
Katrin!!!! Super!!!! Darf ich davon das Rezept haben??????
Einen guten Rutsch und alles Gute wünscht euch allen auch, Irisfool.
Re:Was gibt/gab es heute? Dezember 2006
Die Schweinderl sind ja wirklich lustig!
Eine super Idee und so schön ausgeführt!
Habt viel Spaß damit und lasst sie Euch gut schmecken, Katrin!Artemisia
Das Gras wächst nicht schneller, wenn man daran zieht. (Afrikan.)
- Nina
- Garten-pur Team
- Beiträge: 18596
- Registriert: 21. Nov 2003, 15:03
- Region: Vorgebirge, Rheinland
- Höhe über NHN: 100
- Bodenart: lehmig
- Winterhärtezone: 8a: -12,2 °C bis -9,5 °C
- Kontaktdaten:
Re:Was gibt/gab es heute? Dezember 2006
Ja, die sehen wirklich niedlich aus!
Damit Luna nicht glaubt, wir hätten hier kaum etwas gegessen in ihrer Abwesenheit... hier noch ein Bild von vor 2 Tagen.Koriander, Schnittlauch, Petersilie, Minze und Limettensaft sind die Marinade für dieses Fischrezept.
- rorobonn †
- Beiträge: 16488
- Registriert: 26. Jul 2004, 09:41
- Kontaktdaten:
-
...einfach einmal lachen!
Re:Was gibt/gab es heute? Dezember 2006
mir war gestern nach resteverwertung
...also habe ich hühnerbrust in mundgerechte stücke geschnitten in butter angebraten, gewürzt mit weissem pfeffer und meersalz. alles mit sahne gelöscht
. das ganze habe ich dann mit etwas kräutersenf und brühe abgeschmeckt und mit einem hauch curcuma und ein paar tropfen zucker colour "getönt" ::)vor ewigen zeiten gab es bei chateau a' ldi
ananaskugeln im glas, damit habe ich den sud abgeschmeckt und die ananskugeln dazugegeben...tiefgefrorenen mais und erbsen dazu, aufkochen lassen und gegessenkomischerweise hat es trotz des geschmackssammelsuriums (mich ehrlich überraschend) sehr gut geschmeckt
..scharf durch den pfeffer, mild süsslich durch die ananas, mild-würzig durch die sahne mit dem kräutersenf...und das gemüse gab dem ganzen den letzten kik..und mein kühlschrank geht ohne angebrochen reste ins neue jahr: sind nur noch möhren jetzt da 
"Viele Menschen würden eher sterben als denken. Und in der Tat: Sie tun es!" (Bertrand Russell)
-
Luna
Re:Was gibt/gab es heute? Dezember 2006
..... es geht im Januar 2007 weiter, einen guten Start wuenscht Euch Luna