News:Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!
gut sieht das alles aus ich hab heute meinen ersten agretti geerntet http://forum.garten-pur.de/attachments/ ... .jpgdaraus gabs einen salat aus grünen bohnen, tomaten, knoblauch und eben agretti.dazu zuerst ne grillfackel (war noch von gestern übrig)
und danach das eigentliche: stücke vom putenbraten umwickelt mit einem blatt salbei und ner halben scheibe rohen schinken. das ganze aufgespießt und auf den grill.mjam(sorry für den verschmierten teller...)
mhhh, alles lecker jay die gebratenen zucchinischeiben sehen besonders gut aus bei uns gabs heute gemüsepuffer aus kohrabi, karotte und zwiebel, der einfachheit und hitze halber einfach auf ein backblech gestrichen und im ofen gebacken.dazu paprikaquark, räucherlachs und kopfsalat mit tomätchen und kresse.
Reste von Freitag und gestern: Spargelcremesuppe, aufgebackenes Cordon Bleu vom Italiener (war nicht besonders, wir haben es auch heute nicht ganz aufgegessen), Zucchini mit Kruste aus Butter, Parmesan, Kernen, Schinken (danke, Luna!).
Eine Gesellschaft von Schafen muss mit der Zeit eine Regierung von Wölfen hervorbringen. - Juvenal