

Moderator: Nina
Na denn.irgendwie was gurkiges eben.
Eine doppelte Portion, bitte, und zwar dalli. Sabber.man braucht hackfleisch (halbundhalb), zwiebeln, traubengurken, spitzpaprika, knoblauch, (cocktail)tomaten, meersalz und eine sehr gute currymischung (unsere stammt aus sri lanka und ist angeblich speziell für gemüse gedacht...) traubengurken waschen, zerschneiden, entkernen und stückeln. desgleichen die spitzpaprika. knoblauch schälen und hacken. zwiebeln schälen, hacken, in öl goldfarben anbraten. hack dazu, feinrühren und anbräunen. salzen. knoblauch dazu. currypulver dazu, alles anrösten, gurken und paprika dazu, weiter offen rösten/schmoren. dann cocktailtomaten dazu, unterrühren, mit geschlossenem deckel garen, bis die gurken weich und die tomaten zerfallen sind. auftun und genießen.[size=0]ggf. schärfe mit joghurt bekämpfen - gg fand es notwendig.
[/size]