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12 Übungsthread: Rezepte, Vorbereitungen und Gerichte (Gelesen 56043 mal)
Moderator: thomas
Re:12 Übungsthread: Rezepte, Vorbereitungen und Gerichte
Och, mir gefällt der Knoblauchgipfel im zweiten Bild, der sich da so aus dem Dunst erhebt

- zwerggarten
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Re:12 Übungsthread: Rezepte, Vorbereitungen und Gerichte
so gesehen, das detail fand ich allerdings auch ansprechend! 

pro luto esse
moin
"(…) die abstrakten worte, deren sich doch die zunge naturgemäß bedienen muß, um irgend welches urteil an den tag zu geben, zerfielen mir im munde wie modrige pilze." hugo von hofmannsthal – der brief des lord chandos
moin
"(…) die abstrakten worte, deren sich doch die zunge naturgemäß bedienen muß, um irgend welches urteil an den tag zu geben, zerfielen mir im munde wie modrige pilze." hugo von hofmannsthal – der brief des lord chandos
- thomas
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Re:12 Übungsthread: Rezepte, Vorbereitungen und Gerichte
Vorbereitung für heute abend: Dicke Rippchen.Hier die Rippchen mit den Zutaten:
Hier sind sie bereits mariniert - so ruhen sie jetzt im Kühlschrank:
*klick*Rezept dazu:4 dicke Schweinerippchen4 mittelgroße ZwiebelnFür die Marinade:6 EL Tomatenmark1 TL Tabasco2 TL Worchestershire Sauce2 TL Sojasauceggf. 1-2 fein gehackte Chilis (je nach gewünschter Schärfe)1,5 TL SalzWer es gerne etwas süß mag, gibt noch einen EL Honig hinzu.Rippchen mindestens 2-3 Stunden zugedeckt marinieren. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Rippchen in eine geeignete Form legen, Zwiebel in Ringe schneiden und mit der Marinade darüber geben. Für 45 Minuten garen (keine Umluft!). Kurz vor Ende der Garzeit kurz übergrillen bzw. Temperatur hochdrehen.Hoffentlich schaffe ich es, trotz (hoffentlich) appetitanregenden Duftes heute abend noch ein Foto des fertigen Gerichts zu machen ...
Liebe GrüßeThomas



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- thomas
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Re:12 Übungsthread: Rezepte, Vorbereitungen und Gerichte
Hier kommen die Rippchen aus dem Ofen, lecker duftend:
Und hier auf dem Teller mit Krautsalat und Ofenkartoffeln. Lecker war's!
Wenn wer sagt, grün fehlt noch: Richtig. Ist mir auch aufgefallen
- ich gelobe Besserung
*klick*Liebe GrüßeThomas





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- thomas
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Re: 12 Übungsthread: Rezepte, Vorbereitungen und Gerichte
Lachs mit Fenchelgrün:


*klick*Nach einem Rezept von Jamie Oliver. Wird noch besser, wenn man den Lachs grillt. Dabei wird die knusprige Haut besonders delikat.Liebe GrüßeThomas




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Re: 12 Übungsthread: Rezepte, Vorbereitungen und Gerichte
Echt fies um die Zeit, zumal die Bilder derart real sind, dass man meint in die Leckereien reinbeissen zu können!



- thomas
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Re: 12 Übungsthread: Rezepte, Vorbereitungen und Gerichte
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Re: 12 Übungsthread: Rezepte, Vorbereitungen und Gerichte
GG jammert, dass ihr so weit weg wohnt
.Seid froh drüber, sonst würden so einige jetzt bei euch klingeln
.Das letzte Bild ist mir übrigens zu befremdlich. Was ist das da links? Ich erkenne echt nur den Lachs als solches
.




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Re: 12 Übungsthread: Rezepte, Vorbereitungen und Gerichte
Estragonrückschnitt:Und dann
- war mir bei der Mittagessenvorbereitung so nach Fotographie
.


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Re: 12 Übungsthread: Rezepte, Vorbereitungen und Gerichte
Der Wildlachs zieht schon mal im Zitronensaft.Aus Sahne, Senf und gehacktem Estragon wurde zwischendurch eine Soße gekocht. Da sie mir für die Takis doch noch etwas zu bissig war, rührte ich Frischkäse unter.
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Re: 12 Übungsthread: Rezepte, Vorbereitungen und Gerichte
Noch ein paar Zweiglein oben drauf und für ne gute Viertelstunde in den Backofen.
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Re: 12 Übungsthread: Rezepte, Vorbereitungen und Gerichte
Auf dem Teller kam noch Broccoli und Reis dazu.
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Re: 12 Übungsthread: Rezepte, Vorbereitungen und Gerichte
Die Vorbereitungen musste ich allerdings schon heute am frühen Vormittag erledigen. Das ist hier einfach nötig. Als ich dann zwischendurch den Teller für die Obstpause (halb zehn) bestückte, fotographierte ich den gleich mit
.

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- thomas
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Re: 12 Übungsthread: Rezepte, Vorbereitungen und Gerichte
Schöner Beitrag, Quendula! Du bist mit der Kamera schön nah ans Geschehen rangegangen, das macht die Bilder lebendig. Leider war das Licht nicht optimal ...Liebe GrüßeThomas
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