News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten!

Algen - bitte um Erfahrungen und Tips (Gelesen 5630 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
Luna

Re:Algen - bitte um Erfahrungen und Tips

Luna » Antwort #30 am:

Ich hätte das jetzt für Queller gehalten.
... es ist Queller, ich habe nur das Produkt gesehen und beiläufig das Schild "Algen" gelesen, sorry ...... es war delikat
Benutzeravatar
pidiwidi
Beiträge: 3067
Registriert: 7. Mär 2006, 13:53
Kontaktdaten:

KZ 6b/6a 465m

Re:Algen - bitte um Erfahrungen und Tips

pidiwidi » Antwort #31 am:

Pektin ist ja auch kein Dickungsmittel für Pudding, sondern für Marmelade und Gelees.Es gibt auch Dickungsmittel aus Algen für Puddings, Alginat, auch als Agar-Agar bekannt.
Hallo Susanne, GüntherOK, das war wieder mal nicht von mir zu Ende gedacht, es hätten sein sollen: Pektinersatzlieferant - oder besser gleich Agar-Agar :-[.Ändert aber nichts: schmeckt gruselig!LG pi@ aella Taramas oder so ähnlich
Grüße vom ersten Hügel nördlich der Alpen am Rand der Münchner Schotterebene
Antworten