Ich will aber nicht in deinen Kurs. Das ist mir alles viel zu kompliziert.



Moderator: Nina
Ich will aber nicht in deinen Kurs. Das ist mir alles viel zu kompliziert.
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
es gabganz zarte Rindersteaks mit Reis (eine Art Risotto mit Zwiebel, Tom-Mark und Paprikastückchen ), Kartoffelecken mit Souer Creme ( Schmand mit Zitronensaft Salz und Pfeffer gewürzt )Ajwar mit Zwiebeln, Krautsalat, weisser Bohnensalat mit viel Knobi, und darüber noch Zaziki alles frisch angemacht, hmmmmm lecker![]()
![]()
![]()
... ganz einfach, ich setz mich in den Wintergarten, denn da ist es sommerlich heiss<ot>Ich frag mich, wie ihr bei den Temperaturen das kalte Zeugs runterbekommt. Winter war für mich immer die Jahreszeit der warmen Küche, während ich im Sommer alles Warme für was frisches Kaltes stehen lasse.</ot>
.... die Schiffchen waren lecker.Morgen gibt es:Chicoree-SalatSpaghetti an Baumnuss-SauceApfelcremeWie waren die Schiffchen, Luna? Und was gibts morgen?