

Moderator: Nina
lecker, aber..warum verwendest Du bei süssem, echte Steinpilze?geht da nicht der " gute Geschmack " unter, und es hätten Champignons gereicht.pikante "sächsische Quarkkeulchen", dazu Pouletbrust mit Steinpilzen und Trauben an einer Cognac-Sauce
.. weil ich auf der Alp zu viele Steinpilze findewarum verwendest Du bei süssem, echte Steinpilze?geht da nicht der " gute Geschmack " unter, und es hätten Champignons gereicht.
Soviel Druck wollte ich ja gar nicht ausüben... :-XBei mir gabs gestern Kartoffelwürfel an Artischockenbodenwürfeln und (fast rohen, lauwarmen) Tomatenwürfeln, mit ziemlich vielen Kräutern.nächstes Mal lasse ich das Fleisch weg![]()
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Hochtaunus, Hessen