Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen
Moderator:
Nina
tomatengarten
tomatengarten »
Antwort #300 am: 15. Mär 2010, 04:57
...und gestern erbseneintopf. eigentlich sollten die baellchen aus kichererbsen ja als einlage dienen, sind aber recht willig und schnell zerkocht (ein ganz klein wenig
).
Dateianhänge
tomatengarten
tomatengarten »
Antwort #301 am: 15. Mär 2010, 04:59
ein ganz klein wenig fleisch gab es aber dennoch gestern abend. das bild liegt aber auf der anderen kamera - wird vielleicht noch nachgereicht.
Lehm
Lehm »
Antwort #302 am: 15. Mär 2010, 10:05
ein ganz klein wenig fleisch gab es aber dennoch gestern abend. das bild liegt aber auf der anderen kamera - wird vielleicht noch nachgereicht.
Nicht nötig. :PApropos Suppe mit Einlage: In letzter Zeit esse ich gerne eher dünne, pürierte Gemüsesuppen mit Einlage, z.B. Reste eines Risottos.
Luna
Luna »
Antwort #303 am: 15. Mär 2010, 13:02
erst gab es eine Gurkensuppe mit Lachs danach Tofu mit Wachteleier, Senflinsen und Kartoffeln
Dateianhänge
Lehm
Lehm »
Antwort #304 am: 15. Mär 2010, 14:29
Immer wieder eine Augenweide, deine Teller.
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #305 am: 15. Mär 2010, 18:24
Hier gab es Putengulasch und selbstgemachte Bärlauchspätzle, dazu Gurkensalat.
Hm, das klingt so super lecker, Elro!
Schade das kein Bild dabei ist.
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #306 am: 15. Mär 2010, 18:25
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
Aella
Beiträge: 12012 Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
Kontaktdaten:
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Aella »
Antwort #307 am: 15. Mär 2010, 18:38
heute gabs putenbraten mit pilzrahmsoße, schupfnudeln und salat
Dateianhänge
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
Aella
Beiträge: 12012 Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
Kontaktdaten:
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Aella »
Antwort #308 am: 15. Mär 2010, 18:40
und wieder ein thailand foto.das beste sushi meines lebens hab ich dort gegessen. in chiang mai (nordthailand) in japanischen restaurant "fuji".in 5 tagen waren wir 3 mal dort
Dateianhänge
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
Netti
Beiträge: 3477 Registriert: 12. Dez 2003, 18:34
Wohnort: Bonn
Meine 2. Heimat seid ihr
Netti »
Antwort #309 am: 15. Mär 2010, 20:28
Jam, das ist mal sushi für mich :DNetti, es gab Schweinefilet und morgen Gurken- (1 Gurke 0,99 c
)-Paprikagemüse mit Nudeln und Bratwurst, jamNetti
Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner
Grüße aus dem Rheinland
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #310 am: 15. Mär 2010, 20:40
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
tomatengarten
tomatengarten »
Antwort #311 am: 15. Mär 2010, 20:40
ein ganz klein wenig fleisch gab es aber dennoch gestern abend. das bild liegt aber auf der anderen kamera - wird vielleicht noch nachgereicht.
hier der nachtrag von gestern. gegrillte scampi auf salat. mit etwas zuviel balsamico gereicht :'(aber lecker und vor allem (hallo jay
) entdarmt.
Dateianhänge
tomatengarten
tomatengarten »
Antwort #312 am: 15. Mär 2010, 20:42
gruss der kueche war ein salat aus rindszunge:
Dateianhänge
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #313 am: 15. Mär 2010, 21:01
aber lecker und vor allem (hallo jay
) entdarmt.
--------Ich finde Zunge einfach toll, egal ob vom Rind oder vom Schwein. Zunge ist reines Muskelfleisch und nahezu fettfrei und toll im Geschmack!
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #314 am: 15. Mär 2010, 21:08
Bei mir gabs heute Senfsoße mit Eiern und gedämpften Kartoffeln.
Dateianhänge
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.