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Was gibt es im November? (Gelesen 29298 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

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raiSCH
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Re: Was gibt es im November?

raiSCH » Antwort #345 am:

Wir haben inzwischen Dezember!
Bio-Lachsfilet, asiatisch mariniert und über Weißweinschorle gedämpft, sowie Fregula tostata mit Tomatenstückchen aglio e olio zum Sauvignon blanc 2023 "You'll never walk alone" aus Australien
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Tara
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Registriert: 20. Feb 2007, 09:41

Re: Was gibt es im November?

Tara » Antwort #346 am:

Hier gab es:

Mittwoch: Spreewälder Schmorgurke (Speck, Zwiebel, Fleischbrühe, Pfeffer, Salz, Zucker, Essig), Radieschensalat mit Apfel und Walnuß (Frühlingszwiebeln, Petersilie, Senf, Honig, Essig/Öl, S & P),

Donnerstag: Würstchen-Gulasch mit Wegmuß-Wienern (Spitzpaprika, Speck, Tomatenpaste, Zwiebel, Knoblauch, Frischkäse, Rosenpaprika, scharfes Pimenton), gemischter Salat („Wildkräutersalat“ stand auf der Packung 8) ) mit Granatapfel,

Freitag: „ukrainisches Reiterfleisch“ zum zweiten, Chili und mehr Tomatenpaste sowie Rosinen zugegeben, nun war’s prima,

Samstag: Crossover, also schon Crisscrossover ;D - „ukrainisches Reiterfleisch zum dritten“, verpackt in der letzten Tortilla als Quesadilla (Müritzer Käse und Parmesan), dazu Dip aus griechischem Yoghurt und gemischter Salat mit Radieschen.

Hier steht seit längerem eine Flasche georgische Tkemali-Sauce, jetzt erstmals versucht; pflaumig-sauer war klar, wenig scharf - ist irgendwie nicht so meins. Zum Wegwerfen wiederum zu gut. Also habe ich sie statt Essigs im Salat versucht – sehr gut, dito mit Tabasco im Yoghurt-Dip, auch gut. 😊
Im Namen der Toleranz sollten wir uns das Recht vorbehalten, die Intoleranz nicht zu tolerieren. ― Karl Popper
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