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Was gibt/ gab es im Oktober 2011 (Gelesen 63275 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

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Netti
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Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011

Netti » Antwort #360 am:

Ich mach auch immer Pulversauce, aber schwer aufgepeppt mit Koch schinken und jede Menge Schmierkäse und Sahne und Knofi und Ketchup, jammiGrüße Netti
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Aella
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Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011

Aella » Antwort #361 am:

Bescheid.
hier hab ichs schonmal aufgeschrieben. für normale carbonara einfach den bärlauch weglassen. mit mangoldblätterstreifen (passt eher zur jahreszeit) schmeckts auch sehr gut.zum schluß auf dem teller noch viiieeel schwarzen pfeffer drüber mahlen! :P
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
fromme-helene

Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011

fromme-helene » Antwort #362 am:

:-*
Luna

Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011

Luna » Antwort #363 am:

ich habe heute meine Schwester im Engadin besucht, wir waren auswärts, erst gab es Forelle in Agrodolce (Wein) gegart, an einer Zuchini- MajoransauceBild
Luna

Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011

Luna » Antwort #364 am:

gefolgt von Poulet-Ravioli mit Rosmarin, Oliven und KirschtomatenBild
Luna

Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011

Luna » Antwort #365 am:

Das war dann der Hammer, in Montealco-Rosso gekochte Gerste mit Salciccia von Tiburzi auf WirsingBild
Luna

Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011

Luna » Antwort #366 am:

danach habe ich auf den Hauptgang Rindsmedaillon mit Selleriepurée verzichtet und mir den Dessert meiner Schwester angeguckt, es war Mürbteig-Mandelkuchen mit einem Süsswein-Eis auf einer ApfelsauceBild
Luna

Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011

Luna » Antwort #367 am:

.... immer noch auswärts, gab es heute eine Engadiner HochzeitssuppeBilddas wars dann auch schon ;D
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Kolibri
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Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011

Kolibri » Antwort #368 am:

Ich habe heute sehr ungesund gelebt.Ich hatte Pizza Margharita und ein Schokocroissant. :-[
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tomatengarten

Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011

tomatengarten » Antwort #369 am:

heute gab es pochiertes fischfilet mit bandnudeln und limettensosse :D
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Most
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Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011

Most » Antwort #370 am:

Bei mir gabs;wenig Geschnetzeltes mit viel Champignons an Rahmsauce, frischen Spätzli und gedämpfte Tomaten( nachgereifte aus dem Keller)Essen 26 Okt 11.jpg
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Aella
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Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011

Aella » Antwort #371 am:

spaghetti mit ofentomatensoße
Dateianhänge
essen261011.jpg
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
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graugrün
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Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011

graugrün » Antwort #372 am:

spaghetti mit ofentomatensoße
ofentomatensoße???wie funktioniert das?lggraugrün
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Aella
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Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011

Aella » Antwort #373 am:

spaghetti mit ofentomatensoße
ofentomatensoße???wie funktioniert das?lggraugrün
ganz simpel. ofen auf etwa 200 grad vorheizen. bei den tomaten den strunk rausschneiden und hälfteln. mit der schnittfläche nach unten auf ein backblech (ich leg backpapier drunter, ist wenig sauerrei) legen und in den ofen schieben. nach etwa 10-15 min. sieht man wie die tomatenhaut schrumplig wird und sich anfängt zu lösen. dann blech raus und mit einer gabel die haut abheben. gehäutete tomaten auf dem backblech etwas mit der gabel zerdrücken, salz, pfeffer, olivenöl, ggf oregano (falls die tomaten sehr sauer sind etwas zucker) und eine klein gehackte knoblauchzehe drüber und wieder in den ofen. nach weiteren 10-15 minuten (je nach größe der tomaten ggf. auch länger), wenn die austretende tomatenflüssigkeit fast verdampft ist und es an den rändern beginnt braun zu werden aus dem ofen nehmen und mit den in der zwischenzeit gekochten nudeln vermengen. fertig. :)
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zwerggarten

Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011

zwerggarten » Antwort #374 am:

Das war dann der Hammer ...
also gerstenkörner in rotwein mit salsiccie geköchelt? und was noch, sahne?? hmmm, ich liebe diese einfachen leckeren wanstwärmenden gerichte - jetzt, wo der november naht! :D ;)
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