Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen
Moderator:
Nina
Aella
Beiträge: 12012 Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
Kontaktdaten:
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Aella »
Antwort #375 am: 27. Nov 2009, 20:15
Dateianhänge
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
lubuli
Beiträge: 7303 Registriert: 30. Mai 2008, 01:23
lubuli »
Antwort #376 am: 27. Nov 2009, 20:15
foto nimmt er nicht so ohne weiteres.
Dateianhänge
der mond schlug einen purzelbaum und trieb dann weiter grüsse lubuli
Aella
Beiträge: 12012 Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
Kontaktdaten:
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Aella »
Antwort #377 am: 27. Nov 2009, 20:15
und hier mit sardellen, oliven und artischocken
Dateianhänge
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #378 am: 27. Nov 2009, 20:33
Oh Aella, die sehen ja traumhaft aus!
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #379 am: 27. Nov 2009, 22:29
Brokkolisuppe mit Kokosmilch, von der kann ich zur Zeit nicht genug bekommen
bei mir gibt es am Montag bestimmt eine Suppe mit Kokosmilch ...
bei uns liegen auch schon zwei dicke bund broccoli...
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #380 am: 27. Nov 2009, 22:30
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #381 am: 27. Nov 2009, 22:31
hier gabs - für mich - forelle satt.gg wollte fisch ohne fischgeschmack: viktoriabarschfilet (ohne foto)
Dateianhänge
tomatengarten
tomatengarten »
Antwort #382 am: 28. Nov 2009, 12:13
grade eben gab es gulaschsuppe, "getunt" mit trockentomaten und chiliflocken. dazu eine scheibe vollkornbrot (nicht im bild
)die tomaten waren nach dem trocknen noch mit pulver aus orangenschalen behandelt worden. alternativ zu dieser variante gibt es noch getrocknete tomaten mit zwiebelpulver und curry. ich war beim tomatentrocknen in diesem jahr halt ein wenig kreativ gewesen
falsches bild eingestellt, daher nachtraeglich ergaenzt.
Dateianhänge
tomatengarten
tomatengarten »
Antwort #383 am: 28. Nov 2009, 12:16
das eigentliche bild der suppe.
Dateianhänge
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #384 am: 28. Nov 2009, 13:04
@zwerggartenDer Fisch sieht schön goldgelb aus.@tomatengartenDas wäre mir zu scharf, aber abgesehen davon sieht die Suppe gut aus.
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
Aella
Beiträge: 12012 Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
Kontaktdaten:
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Aella »
Antwort #385 am: 28. Nov 2009, 13:28
jap! ist wirklich ein himmelgroßer unterschied. das ist meiner:
http://www.idealo.de/preisvergleich/Pop ... 04.htmlder wird auf größter hitze im ofen vorgeheizt und dann kommt die pizza/flammkuchen/brot direkt dort drauf. ist nicht ganz wie vom steinofen, aber kommt schon nahe dran
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
Aella
Beiträge: 12012 Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
Kontaktdaten:
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Aella »
Antwort #386 am: 28. Nov 2009, 19:00
kalbskotelette mit kartoffeln und SCHWARZWURZELN...schmatz
die ersten in diesem jahr und heute morgen endlich auf dem markt erstanden.
Dateianhänge
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #387 am: 28. Nov 2009, 20:11
danke, aella. ob mir die weihnachtsfrau einen pizzastein anschleppt? hier gab es nach einem harten gartentag braunkohl mit wurst & gänsebrustfleisch.
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #388 am: 28. Nov 2009, 20:56
@AellaSieht köstlich aus!
Am Abend gabs Blumenkohlsuppe. Jetzt wo es so kalt ist kann man nie genug heisse Suppe essen ^^
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
Luna
Luna »
Antwort #389 am: 28. Nov 2009, 21:06
ich war wieder in meinem Samstag-Lokal
[td][galerie pid=59181][/galerie][/td]
Blattsalat mit Pfifferlingen und Speck
[td][galerie pid=59180][/galerie][/td]
Zander auf Süsskartoffelpurée und Gemüse
[td][galerie pid=59179][/galerie][/td]
Likörköpfchen mit Moccasauce