@Darena: so viele sind das auch nicht, wenn man erst auf den Geschmack gekommen ist

Für Samen kannst so was nicht nehmen, da Chili und Paprika ausgesprochen überkreuzungsfreudig, somit wird das alles verspeist, eingelegt, getrocknet, teils auch zum Verkauf. Süsse Paprika friere ich auch ein, aber zuerst im backofen anrösten, die Haut abziehen, dann einfrieren. Nach auftauen nur Bisschen Öl, Essig, salz und Pfeffer dazu, ziehen lassen, gerne auch im Kühlschrank über Nacht - köstlich! Schmeckt so, ob du die paprika erst gestern frisch zubereitet hast. @Elro:Die Alma hat so eine Eigenschaft - manche Stellen sind süss und manche leicht bis moderat Scharf und du kannst nie wissen wo welche Stelle ist

Ich mag sie sehr gerne für Salat, gibt dazu eine angenehme leichte Schärfe. Zu der Folie - das ist die UV-beständige Folie extra für Gemüsebau. Garantie 5 Jahre, aber bei uns hält auch 7-8 Jahre durch. Kostet mehr, hast damit aber weniger Arbeit. Im Winter auf die Schneemassen darauf muss natürlich genauso aufpassen.