Danke für den Tip!backofenspray![]()
News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten!
Was gibt/gab es im August 2010? (Gelesen 30387 mal)
Moderator: Nina
Re:Was gibt/gab es im August 2010?
Ewige Wachsamkeit ist der Preis der Freiheit. - Wendell Philips
Re:Was gibt/gab es im August 2010?
Oder: Callit Bing (oder so ähnlichDanke für den Tip!backofenspray![]()

Re:Was gibt/gab es im August 2010?
Heisser Fleischkäse, Kartoffelsalat und grüner Salat mit Tomätchen.
Re:Was gibt/gab es im August 2010?
Nachtrag vom Freitag:Nudelsuppe mit Fleischeinlage und kleinen Karottenwürfeln.
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
Re:Was gibt/gab es im August 2010?
Als Hauptgang dann gold-gelb gebratener Pangasius.
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
Re:Was gibt/gab es im August 2010?
Heute: Hackbraten mit Kartoffelbrei.
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
Re:Was gibt/gab es im August 2010?
Und natürlich Salat (mit Radieschen).
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
Re:Was gibt/gab es im August 2010?
Zweifach gegartes Schweinefleisch à la Aella (danke für die Beschreibung neulich
!) dazu Basmatireis. Super lecker, wird wieder gemacht!

Re:Was gibt/gab es im August 2010?
Tinchen Gestern die Spaghetti mit Muscheln und heute das zweifach gebratene Schweinefleisch, einfach toll!, die Bilder machen Hunger 

Re:Was gibt/gab es im August 2010?
Zuviel des Lobes, da werde ich ja ganz rot ... ich glaube das waren nur zwei richtig schön fotogene Gerichte hintereinander
- Zuccalmaglio
- Beiträge: 2831
- Registriert: 27. Jan 2005, 19:55
Re:Was gibt/gab es im August 2010?
Heute wieder Bohnensalat. Seit Wochen im täglichen Wechsel mit Kopf-, Gurken- und Tomatensalat........Trotzdem läcker.
Tschöh mit ö
- Gänselieschen
- Beiträge: 21603
- Registriert: 9. Jun 2005, 12:18
- Region: Ost - Brandenburg
- Höhe über NHN: ca. 40 m ü. NHN
- Bodenart: Sand Sand Sand Sand
- Winterhärtezone: 7a: -17,7 °C bis -15,0 °C
-
Es gibt nichts Gutes, außer, man tut es.
Re:Was gibt/gab es im August 2010?
Ich habe mir am Montag - noch August - das erste Mal überhaupt aus einer vorhandenen Rinderbrühe mit Fleisch und Suppengrün unter Beigabe von eigener Roter Bete so eine Art Bortsch gezaubert und war sehr angetan. Es war vielleicht etwas viel Rote Bete für diese kleine Portion, aber schön rot und bestimmt auch sehr gesund.L.G.Gänselieschen
- Aella
- Beiträge: 12012
- Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
- Kontaktdaten:
-
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Re:Was gibt/gab es im August 2010?
oh wie tollZweifach gegartes Schweinefleisch à la Aella (danke für die Beschreibung neulich!) dazu Basmatireis. Super lecker, wird wieder gemacht!




Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.