News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!

Pizza selber gemacht (Gelesen 8671 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
Lehm

Re:Pizza selber gemacht

Lehm » Antwort #45 am:

Schade, ist dieser Artikel nicht von mir ist.
Die aussergewöhnliche Hitze im Ofen ist auch der Grund, warum die Pizza zu Hause nicht ähnlich gut gelingen kann: Die Gar- und Backzeiten passen nicht zusammen. Entweder ist der Belag in Ordnung, aber der Teig nicht durchgebacken, oder der Teig ist gut und der Belag verbrannt. Mario betrachtet das Schauspiel mit Kennermiene. So muss Casanova seine tausendste Frau angeschaut haben. Er bringt den Schieber in Anschlag, lässt die Pizza mit einem routinierten Ruck aufspringen, hält sie noch wenige Sekunden etwas näher zum Feuer, sie soll eine Ahnung des Holzfeueraromas mitnehmen, dann kommt der Schieber wieder ans Tageslicht, Pizza sofort auf den Teller, Teller auf den Tisch.«Iss», sagt Mario. «Pizza ist nur gut, solange sie heiss ist. Kannst du dir merken.»
Wer nicht alles liest, ist selbst schuld.
Antworten