Geschnetzelte Hühnerbrust mit Mango, rotem Paprika, Chili, Ingwer, etwas roter Zwiebel und Kokosmilch, dazu Basmatireis. [size=0]Ich will euch ja nicht die Freude verderben, aber seit ich einen Fernsehbericht über eine Pangasiuszucht bzw. das ökonomische und sonstige Drumherum gesehen habe, verzichte ich lieber drauf [/size]
Ich weiß was du meinst, der wurde in Vietnam (?) gezüchtet um im Wasser die naja nennen wir es mal "Ausscheidungen und andere unreine Partikel" aus dem Wasser zu fressen. Mir schmeckt der Fisch aber trotzdem
Ich weiß was du meinst, der wurde in Vietnam (?) gezüchtet um im Wasser die naja nennen wir es mal "Ausscheidungen und andere unreine Partikel" aus dem Wasser zu fressen. Mir schmeckt der Fisch aber trotzdem
Ich finde, Pangasius modert noch mehr als Karpfen :-\Gestern gab es Bratlinge, die eigentlich Brotknödel hätten werden sollen:Eineinhalb Scheiben hart gewordenes Brot und eine alte Semmel in Würfel schneiden, mit 2 Eiern, einer geriebenen Zwiebel und einem geriebenem Apfel und ein Löffel Parmesan vermischen (ich hatte keine Milch daheim und habe nach einem anderen Flüssigkeitsspender gesucht) und ziehen lassen, Salz, Pfeffer, Kräuter drunter. Das Ganze wurde weicher als geplant, also hab ich noch etwas Kichererbsenmehl dazu und Bratlinge rausgebraten statt Brotknödel gekocht. Dazu gemischter Salat - war fein. Geändert: es waren nur zwei Eier!
Danke Das kann ich nur zurückgeben, die Idee die Garnelen mit den Streifen einzuwickeln ist wirklich toll. [ich warte mal zwerggartens Kommentar ab (ich denke er weiß auf was ich anspiele )]
Find ich jetzt nicht, ich mag selbst auch keinen Karpfen weil der wirklich einen gewöhnungsbedürfftigen Geschmack hat, aber beim Pangasius konnte ich diesen gewöhnungsbedürfftigen Geschmack bislang nicht ausmachen.
Dazu einen selbstgemachten rote Beete Salat. Die rote Beete hab ich bereits fertig gekocht und geschält gekauft (gibts in so Vakuumplastikbeutel). Ich mag den Eigengeschmack der roten Beete sehr gerne, darum mach ich den Salat erst kurz vorm Essen an damit er noch viel Eigengeschmack hat. Der gekaufte im Glas schmeckt nur nach Marinade und nicht mehr nach dem Grundprodukt, darum mach den immer selber.
Bei uns gab es heute Haschee mit Nudel und buntem Salat!@Luna, das ist wirklich eine tolle Idee@Jay, bei uns gabs auch rote Beete dazu, wir mögen die auch sehr gerne!