........ so ein leckeres Ding ein Jahr einfrierenAchso. Na dann, ein mittleres Stück dürfte drinnliegen. Rest einfrieren bis zum nächsten Geburtstag.
News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!
Re:Was gibt/gab es heute? Juli (Gelesen 13000 mal)
Moderator: Nina
-
Luna
Re:Was gibt/gab es heute? Juli
-
hans-de
Re:Was gibt/gab es heute? Juli
Ich nehme an, du sprichst von der Torte? Und noch zum Thema:Heute eine kalte Blumenkohl-Tomatensuppe vom Vortag, paar frische Basilikumblätter und Olivenöl drauf...
-
berta
Re:Was gibt/gab es heute? Juli
gebackene paradeiser gibts heut:mittelgr. paradeiser oben beim stängelansatz köpfen (ca 1-2cm wegschneiden), leicht salzen, mediterrane räuter drauf, mit brösel bestreuen und eine prise parmesan drübergeben. im rohr backen.lg.b.
Re:Was gibt/gab es heute? Juli
hans-de: du mußt aber schlank sein :oberta: da tut man doch meistens noch Hackfleisch rein 
Fange nie an aufzuhören, höre nie auf anzufangen.
-
Luna
Re:Was gibt/gab es heute? Juli
Natura für Hackfleich hat es doch gar keien Platz, weil berta die Tomaten mit "Eingeweide" verspeisen will
-
berta
Re:Was gibt/gab es heute? Juli
luna und natura! ja, völlig simpel und brutal
: mit eingeweiden.... ;Dlg.b.
-
Luna
Re:Was gibt/gab es heute? Juli
Wegen der kommenden Nacht (Vollmond) , schreib ich heute, was es Morgen gibt:BlattsalatSpaghetti an Grappasaucefrischer Fruchtsalat
-
hans-de
Re:Was gibt/gab es heute? Juli
Warum, hast du Angst, morgen nicht mehr schreiben zu können? Kommt ausser Grappa sonst noch was in die Sosse, oder werden die Spaghetti dirkt im Grappa gedippt? 
-
Luna
Re:Was gibt/gab es heute? Juli
VÖLLIG OTDie halbe Nacht werde ich im Mondschein in den Bergen wandern, dementsprechend werde ich Morgen müde sein (hab mir für den Vormittag frei gegeben), also nix Grappa pur 8)Ach, fast hätte ich es vergessen:Warum, hast du Angst, morgen nicht mehr schreiben zu können? Kommt ausser Grappa sonst noch was in die Sosse, oder werden die Spaghetti dirkt im Grappa gedippt?
- Aella
- Beiträge: 12012
- Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
- Kontaktdaten:
-
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Re:Was gibt/gab es heute? Juli
schon wieder mein lieblingssommeressen.spaghettini mit frischen kirschtomaten - gebratenen zucchini - schafskäse - und bärlauch-rosso-pesto
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
- Aella
- Beiträge: 12012
- Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
- Kontaktdaten:
-
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Re:Was gibt/gab es heute? Juli
nachdem ich meine schafherde im reihenhausgarten gemolken hatte, erwärmte ich die milch in meinem kupferkessel auf dem holzfeuer, fügte die entsprechende menge labkraut hinzu. dies brachte die milch zum stocken. mit meiner großen machete schnitt ich die milch zum käsebruch und gab diesen in meine selbst, aus afrikanischer tonerde getöpferten, formen.in der mit bloßen händen gegrabenen erdmiete durfte der käse nun in aller ruhe reifen und wurde rechtzeitig zum geburtstagsessen "angeschnitten". ganz bio-hans-alisch ebenschafskäse,alles natürlich selbst gemachtWas für Lab hast du da verwendet, tierisches aus Lamm- bzw. Kalbsmagen oder Labkraut?
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
-
Luna
Re:Was gibt/gab es heute? Juli
Aelladu hast das Salzbad, das du aus einem alten glasierten Brunnentrog gemacht hast, vergessen in deiner Aufzählung.die Spaghetti an Grappasauce waren lecker
morgen bin ich in der Stadt eingeladen, in ein "Thai-Restaurant"
-
Eva
Re:Was gibt/gab es heute? Juli
Heut hab ich beim Türken-Supermarkt eine Rinderzunge ergattert - meint ihr ich soll sie erst pökeln, oder schmeckt sie auch ungepökelt mit Madeirasauce?