News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten!

Passiergerät Flotte Lotte? (Gelesen 25381 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
Benutzeravatar
thomas
Garten-pur Team
Beiträge: 10746
Registriert: 21. Nov 2003, 21:03
Wohnort: Köln-Bonner Bucht, WHZ 8a

Für die Freiheit des Spottes.

Re:Passiergerät Flotte Lotte?

thomas » Antwort #60 am:

Edit: sorry, hab Thomas' Empfehlung weiter unten übersehen - Frage geklärt.
Jetzt tut es auch der Partnerlink wieder: stabile Flotte Lotte aus Edelstahl mit zwei Lochscheiben (mehr braucht man m.E. nicht).Zum Passieren von Tomaten, Äpfeln etc. reicht sicher ein einfacheres Gerät. Aber zur Saucenzubereitung, bei der auch mal Härteres wie kleine Knochen dabei sind, empfehle ich unbedingt stabile Geräte.Liebe GrüßeThomas
Kaum macht man etwas richtig, klappt es auch.
Luna

Re:Passiergerät Flotte Lotte?

Luna » Antwort #61 am:

Jetzt tut es auch der Partnerlink wieder: stabile Flotte Lotte aus Edelstahl mit zwei Lochscheiben (mehr braucht man m.E. nicht).
meine neue von "W*F" hat auch nur zwei Lochscheiben.... für Hagenbutte, Himbeere und Brombeeren lege ich gleichzeitig beide Scheiben ein, unten das feine und darüber das grobe, zwischendurch muss man die Kerne ausspülen :D
Antworten