Jetzt tut es auch der Partnerlink wieder: stabile Flotte Lotte aus Edelstahl mit zwei Lochscheiben (mehr braucht man m.E. nicht).Zum Passieren von Tomaten, Äpfeln etc. reicht sicher ein einfacheres Gerät. Aber zur Saucenzubereitung, bei der auch mal Härteres wie kleine Knochen dabei sind, empfehle ich unbedingt stabile Geräte.Liebe GrüßeThomasEdit: sorry, hab Thomas' Empfehlung weiter unten übersehen - Frage geklärt.
News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten!
Passiergerät Flotte Lotte? (Gelesen 25381 mal)
Moderator: Nina
- thomas
- Garten-pur Team
- Beiträge: 10746
- Registriert: 21. Nov 2003, 21:03
- Wohnort: Köln-Bonner Bucht, WHZ 8a
-
Für die Freiheit des Spottes.
Re:Passiergerät Flotte Lotte?
Kaum macht man etwas richtig, klappt es auch.
Re:Passiergerät Flotte Lotte?
meine neue von "W*F" hat auch nur zwei Lochscheiben.... für Hagenbutte, Himbeere und Brombeeren lege ich gleichzeitig beide Scheiben ein, unten das feine und darüber das grobe, zwischendurch muss man die Kerne ausspülenJetzt tut es auch der Partnerlink wieder: stabile Flotte Lotte aus Edelstahl mit zwei Lochscheiben (mehr braucht man m.E. nicht).
