News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!

Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai (Gelesen 15425 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
Benutzeravatar
Lilia
Beiträge: 2237
Registriert: 12. Dez 2003, 22:19

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Lilia » Antwort #60 am:

Diverse Senfe bring' ich schon mit. Grillen wir eigentlich auch ? Dann würde ich noch Grillbratwürste mitbringen.
Benutzeravatar
Callis
Beiträge: 7414
Registriert: 20. Mai 2011, 10:58
Wohnort: Berlin
Bodenart: überwiegend sandig
Winterhärtezone: 8a: -12,2 °C bis -9,5 °C

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Callis » Antwort #61 am:

Diverse Senfe bring' ich schon mit.
Achso, dann ist's ja gut.
Grillen wir eigentlich auch ? Dann würde ich noch Grillbratwürste mitbringen.
Das wird bei dem großen Andrang zum Treffen sicher zu aufwendig, oder? Da muss ja dann jemand Stunden im Qualm stehen, bis jeder ein Grillgut ergattert hat. ::)
Um tolerant zu sein, muß man die Grenzen dessen, was nicht tolerierbar ist, festlegen. (Umberto Eco)
Mistakes are the portals of discovery. (James Joyce)
Benutzeravatar
Callis
Beiträge: 7414
Registriert: 20. Mai 2011, 10:58
Wohnort: Berlin
Bodenart: überwiegend sandig
Winterhärtezone: 8a: -12,2 °C bis -9,5 °C

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Callis » Antwort #62 am:

Ich bringe Zucciniketchup und eine Art Dip von Grünen Tomaten mit ;)
lecker :P
Um tolerant zu sein, muß man die Grenzen dessen, was nicht tolerierbar ist, festlegen. (Umberto Eco)
Mistakes are the portals of discovery. (James Joyce)
Benutzeravatar
Gänselieschen
Beiträge: 21660
Registriert: 9. Jun 2005, 12:18
Region: Ost - Brandenburg
Höhe über NHN: ca. 40 m ü. NHN
Bodenart: Sand Sand Sand Sand
Winterhärtezone: 7a: -17,7 °C bis -15,0 °C

Es gibt nichts Gutes, außer, man tut es.

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Gänselieschen » Antwort #63 am:

???
Benutzeravatar
Netti
Beiträge: 3479
Registriert: 12. Dez 2003, 18:34
Wohnort: Bonn

Meine 2. Heimat seid ihr

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Netti » Antwort #64 am:

Meine Güte, und ich kann nicht kommen... :P. Das hört sich alles superlecker an...Grüße Netti
Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner

Grüße aus dem Rheinland
Eva

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Eva » Antwort #65 am:

Und erst der Thread zum Pflanzentausch und das Programm :'(
Conni

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Conni » Antwort #66 am:

einen apfelkuchen auf dem blech kann ich auch mitbringen.
Apfelkuchen wäre großartig! :D Bulletten sind auch klasse, Callis. :D Einen Grill besitzen wir nicht (und ich gestehe, dass ich es mit dem Grillen auch nicht so habe. :-[ )
zwerggarten

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

zwerggarten » Antwort #67 am:

genau! wir großartigen purli-gärtni werden es doch wohl schaffen, ein köstliches gartenbuffet ohne fettes, rauchendes, stinkefleisch hinzulegen?!edit: hätte eigentlich irgendwer interesse an einem kleinem laib pecorino?
Querkopf
Beiträge: 7763
Registriert: 15. Dez 2003, 07:00

Saartal, WHZ 7b, 245m ü. NN, toniger Lehmboden

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Querkopf » Antwort #68 am:

Lilia, über ein Töpfchen Koriander würde ich mich auch freuen :). Der wächst bei mir immer erst, wenn er schon das Jugendstadium hinter sich hat; mit Aussaat oder sehr kleinen Pflanzen hatte ich bisher nie Glück. - Danke schon mal :)!
"Eine Gruppe von ökologischen Hühnern beschloss, jenes Huhn zu verbannen, das goldene Eier legte, weil Gold nicht biologisch abbaubar sei." Aus: Luigi Malerba, "Die nachdenklichen Hühner", Nr. 137

"Wer für alles offen ist, kann nicht ganz dicht sein." (NICHT von Kurt Tucholsky)
Benutzeravatar
Lilia
Beiträge: 2237
Registriert: 12. Dez 2003, 22:19

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Lilia » Antwort #69 am:

Geht klar !! :D
Effi-B
Beiträge: 1560
Registriert: 20. Apr 2012, 09:34

Größerer Garten im ländlichen Off, kleinerer Garten in der Stadt.

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Effi-B » Antwort #70 am:

Möchte vermelden, dass ich soeben 35 Pferdebrühwürstchen bestellt habe. Die befinden sich dann ab späten Donnerstagnachmittag bei Conni.Dafür gibt es dann aber nur 1 x ganze Lieblingssalami.So. @ Lilia, krieg ich auch etwas von dem Koriander ab, bütte? :) Bei mir will das mit der Aussaat auch nicht so recht klappen.
Keine Signatur.
Conni

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Conni » Antwort #71 am:

Klasse. :D Ich habe im ersten Post mal eine Zusammenfassung der bisherigen Vorschläge gemacht für den Überblick. :)
Effi-B
Beiträge: 1560
Registriert: 20. Apr 2012, 09:34

Größerer Garten im ländlichen Off, kleinerer Garten in der Stadt.

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Effi-B » Antwort #72 am:

Ich habe im ersten Post mal eine Zusammenfassung der bisherigen Vorschläge gemacht für den Überblick. :)
Eine super Idee, Conni, danke!Das sieht doch ganz stimmig aus bisher.
Keine Signatur.
Benutzeravatar
Nina
Garten-pur Team
Beiträge: 18508
Registriert: 21. Nov 2003, 15:03
Region: Vorgebirge, Rheinland
Höhe über NHN: 100
Bodenart: lehmig
Winterhärtezone: 8a: -12,2 °C bis -9,5 °C
Kontaktdaten:

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Nina » Antwort #73 am:

edit: hätte eigentlich irgendwer interesse an einem kleinem laib pecorino?
Aber ja!! :D Pferdebrühwürstchen - wow! :D :D Conni, Du hast meine Geflügelleberpastete vergessen. ;)
Benutzeravatar
Quendula
Beiträge: 11679
Registriert: 27. Okt 2011, 12:36
Kontaktdaten:

Brandenburger Streusandbüchse / 7b / 42 m

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Quendula » Antwort #74 am:

Die Cremetorte bitte mit Fragezeichen versehen. Da weiß ich noch nicht, ob ich es schaffe :-\ .Vielleicht wird auch was ganz anderes draus ;) .
Erwarte nichts, doch rechne mit allem!
Antworten