Hier noch ein Rezept für leckeren Kartoffelsalat :DDürrfleischwürfel in Öl anbraten, Zwiebelwürfel leicht mitbraten mit ca. 1/4 Liter Brühe auffüllen mit Senf, Pfeffer, vorsichtig Salz ( Brühe hat ja schon Salz ) Essig, Maggi ( im Saarland unerlässlich

) würzen und dann einmal aufkochen lassen sofort über den Salat geben. Evtl. nachwürzen und aufpassen, dass er nicht zu trocken wird (bei uns heisst das er muss schön schlunzig sein)Wir nehmen festkochenden Kartoffeln, soll ja kein Brei werden, sondern Salat. ;DAber das ist ja nach Region verschieden, ich hab schon gesehen, dass der Kartoffelsalat durchgedrückt wurde wie Püree :PPS: da freu ich mich, dass sich mein Vorschlag durchgesetzt hat, wann ist das Buffet und vor allem wo, ich muss ja testen kommen ob alles seine Richtigkeit hat

;)Gruß Karin