Citrullus,dadurch, dass mein GG und Grillmeister das Olivenöl in die Baguettescheibe richtig einmassiert, verbrennt gar nichts und es geht auch nichts vom tollen Geschmack verloren.
Na gut, wenn er es ins Brot einmassiert, ist ja halt nicht grad überall üblich. ...Olivenöl ins Brot einmassieren... Erinnert mich ans Reiben der weichen Tomate am Brot. Ich mein, einfacher ist bestimmt, das Tomatenpüree vorsichtig aufzutragen, oder, na ja, einzumassieren.
Teilweise OT, da generell auf Fett bezogen:Study Finds Low-Fat Diet Won't Stop Cancer or Heart Disease Daraus:The largest study ever to ask whether a low-fat diet reduces the risk of getting cancer or heart disease has found that the diet has no effect.The $415 million federal study involved nearly 49,000 women ages 50 to 79 who were followed for eight years. In the end, those assigned to a low-fat diet had the same rates of breast cancer, colon cancer, heart attacks and strokes as those who ate whatever they pleased, researchers are reporting today.Komplett:Fett unschädlich
Bei mir zieht Günters Link auch alles gnadenlos in die Breite.Hier steht ja erklärt wie es geht.http://www.garten-pur.de/15/Hilfe_zum_F ... htmSchafft der Günter ja im Handumdrehen, den Link augenfreundlich zu kürzen und mit einem netten Titel zu versehen.
"Man muss nicht das Licht des anderen ausblasen, um das eigene leuchten zu lassen." Griechisches Sprichwort
Habe heute leckeres Olivenöl gekauft: Kreta Gold.Also, ich finds halt lecker, aber ich kenn ja auch nicht viel vergleichsobjekte. es ist auf jeden fall nicht scharf, so wie mein "altes" sondern richtig schön fruchtig. mampfe es grad pur auf weißbrot