News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!

Was gibt / gab es heute im November 2009 (Gelesen 32638 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
Benutzeravatar
Zuccalmaglio
Beiträge: 2831
Registriert: 27. Jan 2005, 19:55

Re:Was gibt / gab es heute im November 2009

Zuccalmaglio » Antwort #90 am:

Das mit dem Ekel vor Obstler nach einem pubertären Erlebnis hat ungefähr 20 Jahre angehalten.Zum Glück ist es jetzt vorbei.
Tschöh mit ö
Jay
Beiträge: 5040
Registriert: 6. Jun 2008, 15:36

Re:Was gibt / gab es heute im November 2009

Jay » Antwort #91 am:

50 Jahre? 20 Jahre? :o :o :o Ihr macht mir ja Mut! Naja, 10% bzw. 25% hab ich ja dann schon hinter mir ;D ;) @AellaSieht gut aus, allerdings würde ich beides getrennt essen. (Ihr wisst ja, Fruchtiges und deftiges mag ich nicht miteinander ;) )
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
Lehm

Re:Was gibt / gab es heute im November 2009

Lehm » Antwort #92 am:

Gestern gab es Spinatsalat mit steirischen Kürbiskernen und Öl davon.Danach Kartoffelpüre (war kein Brei!), Steinpilzraout und Rosenkohl.
zwerggarten

Re:Was gibt / gab es heute im November 2009

zwerggarten » Antwort #93 am:

@ the artist formerly known as lehm: klingt sehr lecker! :Dtoffelpü bzw. stampfkartoffeln muss es hier auch mal wieder geben... *schleck*
Conni

Re:Was gibt / gab es heute im November 2009

Conni » Antwort #94 am:

Nudeln mit Walnusspesto und Tomaten (Copia, Bloody Butcher und Green Zebra)
Dateianhänge
0_kuche_091105.jpg
Lehm

Re:Was gibt / gab es heute im November 2009

Lehm » Antwort #95 am:

Sieht ja echt lecker aus. Hast du auch so eine Landebahn wie Luna?
Conni

Re:Was gibt / gab es heute im November 2009

Conni » Antwort #96 am:

Ja, klar. Im Moment scheint noch Sonne darauf.
zwerggarten

Re:Was gibt / gab es heute im November 2009

zwerggarten » Antwort #97 am:

lehm, bei "bloody butcher" läuft es dir nicht kalt den rücken herunter? 8)@ conni: morgen?
Conni

Re:Was gibt / gab es heute im November 2009

Conni » Antwort #98 am:

Ja! :D (Wenn es Verspätung gibt, wird es allerdings übermorgen.) Sorry für OT. Das mit Bloody Butcher hab ich mich auch gefragt. ;)
Benutzeravatar
Christina
Beiträge: 6690
Registriert: 8. Feb 2005, 17:29
Kontaktdaten:

Odenwälder Weininsel 7a 206 m ü. NN

Re:Was gibt / gab es heute im November 2009

Christina » Antwort #99 am:

hier sind sie nun, die Gemüseravioli, Lunas Tip, die Füllung ohne Ei und eher fest zu machen, war gold wert, sie waren wunderbar!
Dateianhänge
ravioli-gemuse.jpg
Viele kleine Leute, an vielen kleinen Orten, die viele kleine Dinge tun, werden das Antlitz dieser Welt verändern.  (Sprichwort der Xhosa)
Eva

Re:Was gibt / gab es heute im November 2009

Eva » Antwort #100 am:

Bei mir gab es gestern Blaukrautsalat (mit Karotte, Apfel, Ingwer, Zitronensaft, Chili), dazu Grammelknödel. Heute richtiges Winteressen: Brat-Leberwurst, Katoffelpüree, Sauerkraut.
Viridiflora
Beiträge: 4713
Registriert: 17. Nov 2005, 19:19

Re:Was gibt / gab es heute im November 2009

Viridiflora » Antwort #101 am:

Bei mir gabs: Tomatensalat mit Hüttenkäse, Fischfilets mit gehacktem Ei und Käse überbacken und Kartoffelfladen mit saurer Sahne.Nachspeise darf natürlich nicht fehlen: Joghurtcrème mit Aprikosen
Jay
Beiträge: 5040
Registriert: 6. Jun 2008, 15:36

Re:Was gibt / gab es heute im November 2009

Jay » Antwort #102 am:

hier sind sie nun, die Gemüseravioli, Lunas Tip, die Füllung ohne Ei und eher fest zu machen, war gold wert, sie waren wunderbar!
Das glaub ich dir, die sehen auch toll und lecker aus! Toll! :D
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
max.
Beiträge: 8674
Registriert: 20. Apr 2005, 15:42

Re:Was gibt / gab es heute im November 2009

max. » Antwort #103 am:

@#99womit hast du sie gefüllt?
Benutzeravatar
Christina
Beiträge: 6690
Registriert: 8. Feb 2005, 17:29
Kontaktdaten:

Odenwälder Weininsel 7a 206 m ü. NN

Re:Was gibt / gab es heute im November 2009

Christina » Antwort #104 am:

ganz schlicht: Champignons und Möhrhen zu gleichen Teilen fein gehackt, in der Pfanne kurz gedünstet, viel Petersilie und Basilikum dazu und mit einer ordentlichen Portion feinem Parmesan gebunden.Für die nächsten schwebt mir Rote Bete mit Staudensellerie vor. Wo letzterer so wunderbar noch im Garten steht.
Viele kleine Leute, an vielen kleinen Orten, die viele kleine Dinge tun, werden das Antlitz dieser Welt verändern.  (Sprichwort der Xhosa)
Antworten