

Moderator: Nina
54 N 13 E
Rohe Kornelkirschen schmecken erst dann, wenn sie von selbst vom Baum fallen. Gerade gestern im BoGa ausprobiert...Am besten, man legt ein großes Tuch/Folie unter den Baum und schüttelt leicht. Oder lässt es ein paar Tage liegen, wenn man einen Kornelkirschenbaum im eigenen Garten hat.Falls jemand Stelle in Berlin kennt, an denen man Kornelkirschen ernten kann, wäre ich sehr interessiert. Mein Baum, an dem ich mal geerntet habe, würde offenbar inzwischen gefällt, und im BoGa traue ich mich nicht mein Laken auszubreiten...Grüße,Robertich habe heute im park mal eine kornelkirsche vom strauch probiert - furchtbar sauer! sie war ganz dunkelrot und schien mir reif.bleiben die so sauer, auch, wenn sie reif sind? oder sind sie hier eben doch noch nicht soweit - trotz der farbe?
jederzeit offen für Experimente
jederzeit offen für Experimente