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Kupferfelsenbirnenmarmelade (Gelesen 1194 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

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Marco 1987
Beiträge: 1
Registriert: 2. Jul 2006, 10:58

Kupferfelsenbirnenmarmelade

Marco 1987 »

Ich habe gehört das man mit den Früchten der Kupferfelsenbirne Marmelade machen kann!Hat jemand ein Rezept für mich??? ;D
Solanin
Beiträge: 390
Registriert: 17. Aug 2005, 07:43
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Re:Kupferfelsenbirnenmarmelade

Solanin » Antwort #1 am:

Naja, ich würde sagen wie jede andere Marmelade auch. Also ein kg Früchte auf ein kg Gelierzucker (oder 2:1 was ich favorisiere). Nun ist es aber so, dass Amelancher alleine nicht so berauschend schmeckt, kurz: die Marmelade ist uns etwas zu fade. Ich mische sie deshalb gern mit z.B. Johannisbeeren oder was gerade da ist.Sehr gut schmecken die Früchte auch auf dem Eis.Gruß SolaninAch so. Ich glaube hier war schon mal ein Thread dazu, oder im anderen Forum, welches fast genauso ist.
Gruß Solanin
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