

Moderator: Nina
Oje! :-[Ich denke nicht, dass ich das je auch nur erwähnt habe. Es handelt sich nämlich um ein hochgradig denaturiertes Produkt, das mir nie in die Küche käme, obshons wohl im weiteren Sinne schon vegan ist, aber ich esse ja auch keine Dämmplatten aus Glaswolle. Vergiss es und wirfs weg.angeregt durch die vegetarischen missionierungs-versuche (![]()
) in diesem forum, habe ich mir mal sogenannten soja-gulasch gekauft.
interessant, mal die gefuehle und gewohnheiten von 6-8 prozent der deutschen kennenzulernen. studien haben aber auch werte darunter ergeben.es ist übrigens ein weitverbreiteter irrtum unter fleischessern, daß alle vegetarier oder veganer so etwas wie sojawürstchen etc. wollen, um einen "fleischersatz" zu haben. letztlich sind solche produkte wie deines aber eine art einstieg in die fleischlose küche, damit man seine kochgewohnheiten nicht zu stark umstellen muß. denn in deutschland herrscht ja oft der typische dreiklang auf dem teller: fleisch, gemüse, sättigungsbeilage. vegetarier essen anders. (ich bin keiner, aber meine bessere hälfte.)