News:Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!
Ich habe gestern spontan 4 Kaktusfeigenfrüchte gekauft und noch keine Ahnung hins. einer Art der Zubereitung... ???Was kann man daraus machen - am liebsten ohne weiteren Zuckerzusatz und schnell...! :-*LG Frank
"May your character not be a writing upon the sand, but an inscription upon the Rock" (Charles Spurgeon)
Erst musst du das kernenreiche Fruchtfleisch aus der Schale bekommen, ohne dass die feinen Häärche der Feige in deine Haut kommen.Dazu schneidest du beide Enden ab und schlitzt die Schale längs vorsichtig auf. Mit zwei Löffel hebst du das Fruchtfleich heraus, das schmeckt sehr gut zu Käse, in einem Fruchtsalat oder mit einem Ingwerjus mariniert.Für den Ingwerjus etwas Honig, Wasser und Zitronensaft erwärmen, frischen Ingwer dazureiben, vermengen und über die Scheiben der Feigen geben, zugedeckt etwa 3 Stunden ziehen lassen.