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Zubereitung von Kaktusfeigen (Gelesen 1089 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

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Frank
Beiträge: 8673
Registriert: 21. Nov 2004, 18:48
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Der echte Cowboy aus der Rureifel

Zubereitung von Kaktusfeigen

Frank »

Ich habe gestern spontan 4 Kaktusfeigenfrüchte gekauft und noch keine Ahnung hins. einer Art der Zubereitung... ::) :o 8) ???Was kann man daraus machen - am liebsten ohne weiteren Zuckerzusatz und schnell...! ;) :-*LG Frank
"May your character not be a writing upon the sand, but an inscription upon the Rock" (Charles Spurgeon)
fromme-helene

Re:Zubereitung von Kaktusfeigen

fromme-helene » Antwort #1 am:

Dann am besten einfach mit dem Teelöffel...Bin schon weg. ;)
Luna

Re:Zubereitung von Kaktusfeigen

Luna » Antwort #2 am:

Erst musst du das kernenreiche Fruchtfleisch aus der Schale bekommen, ohne dass die feinen Häärche der Feige in deine Haut kommen.Dazu schneidest du beide Enden ab und schlitzt die Schale längs vorsichtig auf. Mit zwei Löffel hebst du das Fruchtfleich heraus, das schmeckt sehr gut zu Käse, in einem Fruchtsalat oder mit einem Ingwerjus mariniert.Für den Ingwerjus etwas Honig, Wasser und Zitronensaft erwärmen, frischen Ingwer dazureiben, vermengen und über die Scheiben der Feigen geben, zugedeckt etwa 3 Stunden ziehen lassen.
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