News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten!

Kastanienmehl (Gelesen 1975 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
Feder
Beiträge: 4004
Registriert: 31. Aug 2004, 17:40
Kontaktdaten:

Liebe Grüsse Maria

Kastanienmehl

Feder »

Was könnte man wohl aus Kastanienmehl zubereiten? ::)Hat vielleicht jemand ein Rezept?
Das Natürliche bleibt immer gleich. Das Normale ändert sich alle 100 km oder alle paar Jahre.
Pat Parelli
thomas

Re:Kastanienmehl

thomas » Antwort #1 am:

z.B. Kastanienbrot. Einfach 1/3 des Getreidemehls durch Katanienmehl ersetzen. Wird leicht süsslich.
andrea

Re:Kastanienmehl

andrea » Antwort #2 am:

Such mal unter Castagnaccio ist eine Art Fladenbrot das man gut zu Wein reichen kann mit milden Käse als Nachtisch, manche machen ihn mit Pinienkerne andere mit Wahlnüssen, Rosinen und Rosmarin, kommt kein Zucker rein schneckt trotzdem durch das Mehl süß, ich habe ein Rezept im meinem Diätbuch müsste ich ich raussuchen wenn du keins findest.
Feder
Beiträge: 4004
Registriert: 31. Aug 2004, 17:40
Kontaktdaten:

Liebe Grüsse Maria

Re:Kastanienmehl

Feder » Antwort #3 am:

Guter Tipp mit dem Castagnaccio, danke Andrea. Da kommen reichlich Rezepte. Interessant, dass da immer Rosmarin drin ist. Ich kann mir gar nicht vorstellen, wie das schmeckt.
Das Natürliche bleibt immer gleich. Das Normale ändert sich alle 100 km oder alle paar Jahre.
Pat Parelli
Antworten