News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!

Zutaten und Deklarationen (Gelesen 925 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
Lehm

Zutaten und Deklarationen

Lehm »

Immer wieder stellen sich Fragen zu Zutaten, die beim Kochen eingesetzt werden, und zu deren Deklaration, insbesondere den sog. E-Nrn. Dass diese nicht immmer auf "Chemie" hindeuten, ergab eine Recherche zu E 160b, dem Annatto. Das gelblich färbende Gewürz wird der Rinde des Brie de Meaux zugefügt.
Luna

Re:Zutaten und Deklarationen

Luna » Antwort #1 am:

Auf dieser Seite sind die Zusatzsoffe aufgelistet.Um Speisen gelb zu färben verwende ich Kurkuma und auch Safran.
Antworten