Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen
Moderator:
Nina
Quendula
Beiträge: 11678 Registriert: 27. Okt 2011, 12:36
Kontaktdaten:
Brandenburger Streusandbüchse / 7b / 42 m
Quendula »
1. Jun 2012, 12:22
So eine Abguckerei ;DHier gab es heute Packmania
: Graupen (die Kartoffeln waren ganz plötzlich alle
) mit Biohuhn in Yoghurtsouce.
Dateianhänge
Erwarte nichts, doch rechne mit allem!
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #1 am: 1. Jun 2012, 13:16
da wäre ich gerne packman gewesen. tönt lecker!
Luna
Luna »
Antwort #2 am: 1. Jun 2012, 17:31
Bei mir gab es Espuma von der Roten Bete und von der Brunnenkresse mit Wachtelei
Luna
Luna »
Antwort #3 am: 1. Jun 2012, 17:31
danach selbstgemachte Tortilla de trigo (Weizentortilla) gefüllt mit Hähnchen, Avocado, Bohnen, Mais, Ruccola, Paprika, Tomate und Chili
Luna
Luna »
Antwort #4 am: 1. Jun 2012, 17:31
frische Dorade aus dem Ofen
... und zum Schluss die restliche Lavendelcrème von
gestern
Lieschen
Beiträge: 4646 Registriert: 27. Apr 2011, 19:10
Kontaktdaten:
Lieschen »
Antwort #5 am: 1. Jun 2012, 19:46
Ich habe einen Salat quer durch den Garten und Penne mit Spargel gehabt.
Lieschen
Beiträge: 4646 Registriert: 27. Apr 2011, 19:10
Kontaktdaten:
Lieschen »
Antwort #6 am: 1. Jun 2012, 19:47
Die Tortilla sieht Klasse aus, Luna
Most
Beiträge: 7733 Registriert: 9. Dez 2008, 13:53
Kontaktdaten:
Bodensee CH
Most »
Antwort #7 am: 1. Jun 2012, 21:19
Bei mir gabs jetzt eben;Rhabarber- tiramisu (Rezept etwas abgeändert)
schalotte
Beiträge: 923 Registriert: 9. Jan 2004, 23:02
Kontaktdaten:
Klimazone 7b
schalotte »
Antwort #8 am: 1. Jun 2012, 22:32
die gestrigen Ziegenkäsebällchen von Lunahaben mich sofort 'zum Kopieren' angeregt.Lecker! und einfach zu machen aus Ziegenfrischkäse und zerstossenen Amarettini
grüsseschalotte
im Reihenhausgarten: immer an der Hecke lang
Lieschen
Beiträge: 4646 Registriert: 27. Apr 2011, 19:10
Kontaktdaten:
Lieschen »
Antwort #9 am: 2. Jun 2012, 18:28
Heute gab es Salat und anschließend Grünkern mit Champignons und Spinat in Kokosmilch, mit viel Ingwer, Knoblauch und frischem Koriander.
Aella
Beiträge: 12012 Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
Kontaktdaten:
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Aella »
Antwort #10 am: 2. Jun 2012, 19:08
das sieht ja toll aus, was es bei euch allen gab
bei uns gabs gestern auf herrenwunsch hackbraten mit salzkartoffeln und erbsen-karottengemüse
Dateianhänge
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
Aella
Beiträge: 12012 Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
Kontaktdaten:
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Aella »
Antwort #11 am: 2. Jun 2012, 19:09
dafür war heute damenwahl
frühlingsrollen gefüllt mit eine masse aus garnelen, lachs und kaffirlimettenblättern. dazu angemachter joghurt und salat
Dateianhänge
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
Quendula
Beiträge: 11678 Registriert: 27. Okt 2011, 12:36
Kontaktdaten:
Brandenburger Streusandbüchse / 7b / 42 m
Quendula »
Antwort #12 am: 2. Jun 2012, 20:48
Da kann man sich ja wirklich nicht entscheiden. Schalottes Käsekullerei zum Kräuterbutterbrot gefällt mir genauso gut wie Lieschens Getreidegericht und Aellas Wahlessen
.Hier gab es heute das restliche Huhn (in pikanter Kokossouce) mit Shrimps und Basmatireis.
Dateianhänge
Erwarte nichts, doch rechne mit allem!
Quendula
Beiträge: 11678 Registriert: 27. Okt 2011, 12:36
Kontaktdaten:
Brandenburger Streusandbüchse / 7b / 42 m
Quendula »
Antwort #13 am: 2. Jun 2012, 20:49
Zum Dessert (früher sagte man einfach Kompott
) bereitete ich einen "Beerknietsch" aus Erdbeeren, Zwieback und Milch.
Das aß ich bei meinem Opa immer sooo gerne mit Himbeeren.
Dateianhänge
Erwarte nichts, doch rechne mit allem!
Most
Beiträge: 7733 Registriert: 9. Dez 2008, 13:53
Kontaktdaten:
Bodensee CH
Most »
Antwort #14 am: 2. Jun 2012, 21:29
wir haben gegrillt;Schweins-Fischli (Fleisch vom Schwein) mit frischem Brot und viel Kopfsalat mit Radieschen und Karotten drin.Zum Dessert nochmals Rhabarber- Tiramisu