News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!

Französische Zitronentarte (Gelesen 1208 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
Benutzeravatar
pearl
Beiträge: 43515
Registriert: 28. Aug 2006, 16:09
Kontaktdaten:

Weinbauklima im Neckartal

Französische Zitronentarte

pearl »

wir versuchen gerade ein Rezept für Zitronentarte herauszufummeln. Im Grunde sind Teig und Füllung klar, aber wie macht man diese geleeartige Schicht oben drauf um dort Zitronenscheiben und Minzeblätter einzubetten? Hat jemand ein gutes Rezept?
“I love science, and it pains me to think that so many are terrified of the subject or feel that choosing science means you cannot also choose compassion, or the arts, or be awed by nature. Science is not meant to cure us of mystery, but to reinvent and reinvigorate it.”

— Robert M. Sapolsky
Luna

Re:Französische Zitronentarte

Luna » Antwort #1 am:

Der Guss ist Zitronenmarmelade, meine Tante aus dem Elsass hat sie immer in einem Pfännchen geschmolzen.
Benutzeravatar
pearl
Beiträge: 43515
Registriert: 28. Aug 2006, 16:09
Kontaktdaten:

Weinbauklima im Neckartal

Re:Französische Zitronentarte

pearl » Antwort #2 am:

danke, Luna!
“I love science, and it pains me to think that so many are terrified of the subject or feel that choosing science means you cannot also choose compassion, or the arts, or be awed by nature. Science is not meant to cure us of mystery, but to reinvent and reinvigorate it.”

— Robert M. Sapolsky
Antworten