Quitten entsaften für Gelee (Gelesen 3117 mal)
Moderator: Nina
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Quitten entsaften für Gelee
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Re: Quitten entsaften für Gelee
Das Schöne zieht einen Teil seines Zaubers aus der Vergangenheit.
Hermann Hesse
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Re: Quitten entsaften für Gelee
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Re: Quitten entsaften für Gelee
Das hat den Vorteil, dass ich das Pektin der Kerne maximal nutzen kann und ein schön frstes Gelee bekomme.
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Re: Quitten entsaften für Gelee
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Re: Quitten entsaften für Gelee
Die Kerne nachträglich rauszufummeln wäre mir definitiv zu umständlich.
ich vergaß zu erwähnen,dass ich natürlich Gelierzucker 2:1 meine. Meine Gelierversuche ohne Gelierzucker waren trotz Mitkochen der Kerne nicht so überzeugend und hier isst niemand eine Marmeladenstulle, bei der der Belag auf die Finger tropft.
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Re: Quitten entsaften für Gelee
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Re: Quitten entsaften für Gelee
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Re: Quitten entsaften für Gelee
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Re: Quitten entsaften für Gelee
Re: Quitten entsaften für Gelee
K hat geschrieben: ↑28. Okt 2020, 21:24
Ich habe mich an die "normalen" Angaben auf der Tüte gehalten
Werd ich dann auch machen. Nächste Woche berichte ich dann mal, ob es geklappt hat ;)
Re: Quitten entsaften für Gelee
- oile
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Re: Quitten entsaften für Gelee
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Re: Quitten entsaften für Gelee
Sonst muss man's ja in Scheiben schneiden.