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Fiery Pot Texas Chili [modifiziert] (4 Pers)====================================================600g Pfund Rinderhack, ganz mager1/2 Tasse Öl1 1/2 Tassen Wasser1 Dose Tomatenpüree (500ml)1 kleine Dose Tomatenmark2 Zwiebeln, gehackt1 rote Paprika, in Würfeln5-6 Knoblauchzehen, zerdrückt (Knoblauchpresse)1 Tl Oregano1 Tl Kümmelpulver (Cumin)1 1/2 Tl Chili pulver (Schärfe 7)1 Tl Salz1/2 Tl ZuckerCayenne Pfeffer (hatte ich nicht, hab normalen genommen)1 Dose Kidney Bohnen1 kleine Dose Mais1 Chili Schärfe 72 Chili Schärfe 2Das Hackfleisch mit Öl gut durchbraten.Danach mit Wasser, Tomatenpüree und Tomatenmarkin einen Topf geben und köcheln lassen.Zwiebeln, Paprika, Chili und Knoblauch in Ölin der Pfanne anbraten. Die restlichen Zutaten bis auf den Mais zugeben und für 30 Min köcheln lassen. Alles in den Topf zum Hack geben und für 1-2 Std. köcheln lassen. 20 Minuten vor dem Verzehr noch den Mais hinzugeben.

