Februar
Mo, 01. Feb Bauernfrühstück Kompott
Di, 02. Feb gebratene Nudeln mit Gemüse und Huhn Grießpudding mit Kompott
Mi, 03. Feb Kartoffelbrei, Fleischkäs, Erbsen, braune Soße
Do, 04. Feb Spinat mit Kartoffeln und Spiegelei
Fr, 05. Feb Updrögt Bohnen Birnenkompott
Sa, 06. Feb Rösti Birnenmus
So, 07. Feb Szegediner Gulasch, Kartoffeln
Mo, 08. Feb Chili con carne Brötchen
Di, 09. Feb Rosenkohl-Omelett mit Briekäse
Mi, 10. Feb Sellerieschnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln
Do, 11. Feb Linsensuppe Kokos-Grießpudding
Fr, 12. Feb Ente mit Rosenkohl/Rotkohl und Klößen
Sa, 13. Feb Grillwurst mit Kartoffelbrei Apfel-Möhren-Zitronenrohkost
So, 14. Feb Rouladen mit Rosenkohl/Rotkohl und Klößen
Mo, 15. Feb Josefisuppe Quittenmus mit Vanillesoße
Di, 16. Feb Pfannengemüse mit Duftreis
Mi, 17. Feb Bohnenbratlinge mit Zwiebelringen, Wildkräuterquark
Do, 18. Feb glutenfreier Flammkuchen in der Pfanne gebacken
Fr, 19. Feb Lachs mit glasierten Möhren und Kartoffelbrei
Sa, 20. Feb Lasagne mit Tomaten-Linsen-Soße
So, 21. Feb Schnitzel mit Linsenpuffern und Paprika-Tomaten-Gemüse in cremiger Sauce
Mo, 22. Feb gefüllte Spitzpaprika und Hirse
Di, 23. Feb Kartoffelgulasch Holunderblütenpudding mit Roter Grütze
Mi, 24. Feb gekochte Eier mit Senfsauce, dazu Kartoffelpüree Quittenmus mit Vanillesoße
Do, 25. Feb Schaschlikpfanne mit saurer Sahne und Buchweizen
Fr, 26. Feb Eierkuchen mit Birnenmus
Sa, 27. Feb Kartoffelbrei mit Entenklein Beerenquark
So, 28. Feb Hähnchenkeulen mit Tomaten-Chilisoße und Reis