News:Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!
unvergesslich ist der gebratener Ziegenkäse, der Zimtcrouton in der Kastaniensuppe :DHeute gab es "kurzgebratenes" und selbstgemachte Pommes, danach einen gesunden frischen Fruchtsalat
wird das hackfleisch vorher gewürzt? wenn ja, nur mit salz, pfeffer, kräuter?oder wie für fleischküchle mit brot, ei etc?was ist das für eine soße, wenns fertig ist?tomatig? sahnig? hört sich irgendwie gut an, würde es gerne mal (ohne tütchen) ausprobieren
Etwas Salz (kommt auf den Schinken drauf an wie salzig der ist) und Pfeffer und bei Bedarf auch Kräuter, ich hatte keine Kräuter im Hackfleisch.Das Hackfleisch pur, ohne Ei und ohne Brötchen. Die Soße schmeckt tomatig.
@tomatengartenIch meinte natürlich das Essen auf den Bildern @LunaDeine Pommes sehen klasse aus! Legst du die nach dem Schneiden eigentlich gleich in die Friteuse oder trocknest du die vorher noch ab oder legst du sie für ein paar Minuten ins Wasser das die Stärke rausgeht? Ich pack meine nach dem Schneiden immer gleich in die Friteuse aber die werden irgendwie nie so schön braun und knusprig wie deine.
heute mittag gab es toast mit zwiebeln, mit kaese ueberbacken. am abend den (vor)letzten tomatensalat mit nachgereiften tomaten. das ende ist deutlich absehbar... ich freue mich schon auf das neue tomatenjahr 2010.
@LunaDeine Pommes sehen klasse aus! Legst du die nach dem Schneiden eigentlich gleich in die Friteuse oder trocknest du die vorher noch ab oder legst du sie für ein paar Minuten ins Wasser das die Stärke rausgeht?
Ich habe keine Friteuse, sondern dieses Gerät für ein Kilo Pommes frites braucht es nur einen Esslöffel Öl.Die Pommes spüle ich kurz ab, trockne sie und gebe sie dann in das Gerät.
Rezept von dem Mangold Pesto bitte!!Kann man auch gefrorenen, blanchierten dazu nehmen?werden die Stiele mitverwendet?Welches Öl und welche Nüsse oder Kerne?Bitte, bitte Rezept!PfiadeSusanna
Nur nicht aufregen! Ich schreibe gern was ich denke.