Ich brauch unbedingt das Rezept von der Hühnerleber, gier....
Ja, Knusperhäuschen.

Jetzt.Ein Rezept gibt es nicht, das brauchst du auch nicht, das kannst du auch so.Für die Vinaigrette etwas braunen Zucker karamelisieren und mit etwas Cassis ablöschen. Roten Balsamico, ein neutrales Öl, Salz und gut frischen, schwarzen Pfeffer beitun. Schließlich die Schwarzen Johannisbeeren, die Protagonisten des Tellers, beifügen, ziehen lassen, von der Herdplatte nehmen. Während das Gepröt etwas abkühlt, die Hühnerleber braten. Lauwarm mit Bittersalaten wie Chicoree und Radicchio anrichten, als Füllmasse noch etwas neutralen Grünsalat dazu tun.Die Geschmackskombi der fruchtigen, herb-bitter-süßen Johannisbeeren mit den anderen Zutaten ist umwerfend. Da gehste in die Knie. :PEs versteht sich von selbst, dass nur Bioleber oder artverwandt Braves angesagt ist. Letztes Jahr (?) bekam ich keine und nahm dann welche vom Lamm. Das war nicht so gut, Hühnerleber passte deutlich besser. Guten Appetit!