
News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten!
Brot/Wurst/Sülze (Gelesen 11695 mal)
Moderator: Nina
Brot/Wurst/Sülze
Hallo Freunde,alles selbstgemacht
bis auf die Eier das haben meine Hühner für mich gemacht.Es wurde von Prof. Lux alles gut kontrolliert.

Viele Grüße
Erika
Wenns nur olle so waradn, wia i sei soiad.
Erika
Wenns nur olle so waradn, wia i sei soiad.
Re:Brot/Wurst/Sülze
Sieht alles ganz toll aus, aber ohne Hundesabber fände ich es noch besser. Kannst du dein Brotrezept bitte bei Backwaren einstellen? Danke!
Edel sei der Mensch, hilfreich und gut.
Re:Brot/Wurst/Sülze
Hallo Susanne,mein Hund sappert nicht der kann sich beherrschen und er ist nicht über der Wurst sondern nur über der Tomate.
Viele Grüße
Erika
Wenns nur olle so waradn, wia i sei soiad.
Erika
Wenns nur olle so waradn, wia i sei soiad.
Re:Brot/Wurst/Sülze
stoeri kann ja gartenküchenmäßig noch die rezepte nachreichen - ich denke, die herstellung von wurst und sülze wird ohne hundeschnauze erfolgt sein.



- Christina
- Beiträge: 6690
- Registriert: 8. Feb 2005, 17:29
- Kontaktdaten:
-
Odenwälder Weininsel 7a 206 m ü. NN
Re:Brot/Wurst/Sülze
Ich wäre auch stolz auf diese vielen selbtgemachten Dinge! Toll! Ist das ein Sauerteigbrot?Hundeschnauze hab ich erst auf den 2. Blick gesehen
Viele kleine Leute, an vielen kleinen Orten, die viele kleine Dinge tun, werden das Antlitz dieser Welt verändern. (Sprichwort der Xhosa)
Re:Brot/Wurst/Sülze
Hallo Freunde,ja das ist ein Sauerteigbrot mi selbstgeführtem Sauerteig, Roggenvollkornmehl, Dinkelvolkornmehl und Kartoffeln sowie Brotgewürze.Die Wurst mache ich schon seit Jahren selber zu dieser Jahreszeit super da kann ich sie noch gut im Keller aufbewahren.Mein Lux gehört zu mir und auch in die Küche. Habe das Foto eigentlich für ein Hundeforum gemacht und bin somit nicht vom Thema abgewichen. Im Bild ist übrigens eine Tomate und eine Zuccine damit es auch hier reinpaßt, aber ratet mal was da am gräslichsten schmeckte, genau die Tomate.
Viele Grüße
Erika
Wenns nur olle so waradn, wia i sei soiad.
Erika
Wenns nur olle so waradn, wia i sei soiad.
Re:Brot/Wurst/Sülze
das wäre schön, dann passt es in die Gartenküche.stoeri kann ja gartenküchenmäßig noch die rezepte nachreichen
Re:Brot/Wurst/Sülze
Die Rezepte würden mich auch interessieren.Wurst habe ich noch nie gemacht, wäre einmal ein Versuch.
Liebe Grüße Elke
Re:Brot/Wurst/Sülze
Ich finde das Verhalten von Prof. Lux einwandfrei.Unverdächtig den Geruch von Tomaten aufnehmen.Wurst ist klar sekundär.Tolles Bild.
Re:Brot/Wurst/Sülze
Hallo Freunde,das Rezept für die Tomate ist ja schließlich ein Gartenforum.Tomate kaufen, waschen, in Scheiben schneiden, würzen gut würzen, probieren und dann wegwerfen, schmeckte nach gar nix.
Viele Grüße
Erika
Wenns nur olle so waradn, wia i sei soiad.
Erika
Wenns nur olle so waradn, wia i sei soiad.
Re:Brot/Wurst/Sülze
???man war hier in der gartenküche an deinen wurst- und sülze-rezepten interessiert, hatte ich den starken eindruck.... das Rezept für die Tomate ist ja schließlich ein Gartenforum. ...

Re:Brot/Wurst/Sülze
Hallo Zwerggarten,da mir eine ganz besondere Schlaumeierin per PN von Luna mitgeteilt hat das ich evetuell die Brote nicht selbst gebacken habe weil sie gar nicht in diese Körbe passen, will ich mir die Arbeit mit dem Rezept reinklopfen sparen und werde auch in Zukunft solche Fotos nicht mehr einstellen und nur stillschweigend einfach nur genießen.
Viele Grüße
Erika
Wenns nur olle so waradn, wia i sei soiad.
Erika
Wenns nur olle so waradn, wia i sei soiad.
Re:Brot/Wurst/Sülze
Scheint mir in sich schlüssig.Ich nehm mal an, Prof. L. war auch nicht sonderlich begeistert und hat sich dann doch an der Wurst vergriffen?Tomate kaufen, waschen, in Scheiben schneiden, würzen gut würzen, probieren und dann wegwerfen, schmeckte nach gar nix.
Re:Brot/Wurst/Sülze
@ stoeriSchade, denn das Wurstrezept hätte auch mich interessiert.