Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen
Moderator:
Nina
Marion
Marion »
Antwort #105 am: 6. Apr 2010, 00:03
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #106 am: 6. Apr 2010, 00:06
... und einen Anjou rouge. ...
ist es der leckere anjou rouge, den wir endlich auch erfreut geleert haben?
Edit: ich meinte das Stubenküken, nicht das psychedelische Ei.
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #107 am: 6. Apr 2010, 00:07
Marion
Marion »
Antwort #108 am: 6. Apr 2010, 00:09
Du bist uns eine Erklärung schuldig.
Marion
Marion »
Antwort #109 am: 6. Apr 2010, 00:13
Ach ja, ich war bei einer Bekannten zum Essen eingeladen. Mensch, war das schön, sich einfach mal an einen gedeckten Tisch setzen zu dürfen.Das Roastbeef war von einem echten Koch und Küchenmeister zubereitet, bei Niedrigtemperatur, es war knochentrocken. War trotzdem gut.
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #110 am: 6. Apr 2010, 00:22
Du bist uns eine Erklärung schuldig.
ich erkläre feierlich: das essen haben freunde mit uns gekocht und es war lecker. und ja, die eier waren vom osterhasen.
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #111 am: 6. Apr 2010, 11:31
@zwerggartenSehr sehr lecker sieht das alles aus. Bei uns gabs gestern auch Rindsrouladen. Hat aber meine Mutter gekocht, deswegen kein Bild.
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
Luna
Luna »
Antwort #112 am: 6. Apr 2010, 13:25
Feldsalat aus den GartenRigatoni mit Tomaten, Paprika, Oliven, Artischocken, Kapern, Knoblauch und Zwiebeln
Dateianhänge
Lehm
Lehm »
Antwort #113 am: 6. Apr 2010, 13:34
Ich lande gleich mit dem Flugvelo.Hier gabs heute bloss eine rohe Karotte, Roggenbrötchen und Ratatouille aus dem Glas (kalt).
Staudo
Beiträge: 35566 Registriert: 7. Jul 2007, 08:39
Kontaktdaten:
Staudo »
Antwort #114 am: 6. Apr 2010, 13:40
Bei uns gab es Spinatsuppe auf der Basis von Rinderbrühe mit etwas geriebenem Parmesankäse. Als Nachtisch gab es zwei Oster- und drei Schokoeier.
„Am Ende entscheidet die Wirklichkeit.“ Robert Habeck
Luna
Luna »
Antwort #115 am: 6. Apr 2010, 13:51
Ich lande gleich mit dem Flugvelo.
der Veloständer steht mitten auf dem Vorplatz bereit
<--klick
Soili
Beiträge: 2473 Registriert: 29. Apr 2008, 15:12
Wohnort: Kreis Schleswig-Flensburg
Region: Landschaft Angeln
Höhe über NHN: 28 m
Bodenart: sandig
Winterhärtezone: 8b: -9,4 °C bis -6,7 °C
Soili »
Antwort #116 am: 6. Apr 2010, 13:57
Falafel mit roter Paprika,Tomate und Knobi-Kräuter-Soße im Pita-Brot. Nachtisch Obstsalat.
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #117 am: 6. Apr 2010, 15:10
... und ja, die eier waren vom osterhasen.
dito.mit spreewälder fünf-kräutersenf (in genau dieser schreibweise).
Dateianhänge
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #118 am: 6. Apr 2010, 15:11
dazu schon wieder kartoffelsalat.
aber ein anderer!
Dateianhänge
Lehm
Lehm »
Antwort #119 am: 6. Apr 2010, 15:29
mit spreewälder fünf-kräutersenf (in genau dieser schreibweise).
diese Discofarben... :oKehr zu Sushi zurück. Wir brauchen dich noch!