Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen
Moderator:
Nina
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #165 am: 8. Apr 2010, 20:26
... Rindswurst aus dem Glas ...
diese flaumweiche im komischen saitling mit der eigentümlichen konsistenz?
Luna
Luna »
Antwort #166 am: 8. Apr 2010, 20:28
Aella deine "Chäshörnli mit Böllä ond Öpfelmues" sehen lecker aus :DDas war ein toller Gartentag :DAm Morgen habe ich ein Nuss-Tiramisu vorbereitet, danach haben ich mich im Garten vergessen und erst am Abend bemerkt, dass ich den ganzen Tag nichts gegessen habe ::)Das Nusstiramisu steht noch im Kühlschrank ;DHeute abend gab es
Spinatrisotto mit frischem Spinat und Bärlauch aus dem Garten
Dateianhänge
Christina
Beiträge: 6690 Registriert: 8. Feb 2005, 17:29
Kontaktdaten:
Odenwälder Weininsel 7a 206 m ü. NN
Christina »
Antwort #167 am: 8. Apr 2010, 20:32
Und wann gibts das Nusstiramisu? Tönt extrem lecker!
Viele kleine Leute, an vielen kleinen Orten, die viele kleine Dinge tun, werden das Antlitz dieser Welt verändern. (Sprichwort der Xhosa)
Luna
Luna »
Antwort #168 am: 8. Apr 2010, 20:54
Erst morgen Mittag, falls ich es nicht wieder verpasse ;)Ich mach dann ein Bild davon
Christina
Beiträge: 6690 Registriert: 8. Feb 2005, 17:29
Kontaktdaten:
Odenwälder Weininsel 7a 206 m ü. NN
Christina »
Antwort #169 am: 8. Apr 2010, 20:56
Das schaffe ich locker, sogar mit dem Auto
Viele kleine Leute, an vielen kleinen Orten, die viele kleine Dinge tun, werden das Antlitz dieser Welt verändern. (Sprichwort der Xhosa)
Luna
Luna »
Antwort #170 am: 8. Apr 2010, 20:59
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #171 am: 8. Apr 2010, 21:09
@Jay, leider nichts mehr übrig,alles leergegessen,
Schade.
war so leeeecker!
Das finde ich auch, darum ja meine Frage.
magnolie9 hat geschrieben: Aber beim nächsten mal denk ich an Dich!!
Das ist nett, danke!
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #172 am: 8. Apr 2010, 21:12
@LunaSieht sehr sehr lecker aus, ich hab schon überlegt auch was mit Spinat zu machen, hab mich aber doch für Schaschlick entschieden. Bilder gibts morgen (auch das von gestern).
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
Tara
Beiträge: 5762 Registriert: 20. Feb 2007, 09:41
Tara »
Antwort #173 am: 8. Apr 2010, 21:34
... Rindswurst aus dem Glas ...
diese flaumweiche im komischen saitling mit der eigentümlichen konsistenz?
Genau die. Steht für (muslimische) Notfälle im Schrank. Ich sehe, Du kennst sie.
Hoffentlich wird es nicht so schlimm, wie es schon ist. - Netzfund
*vermißt Waldschrat und Spatenpaulchen*
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #174 am: 8. Apr 2010, 21:54
klar!
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #175 am: 8. Apr 2010, 21:59
hier gab es gerade heute frisch geerntete pastinaken im ofen gebacken mit knoblauch, sahne und butterflöckchen.
Dateianhänge
Tara
Beiträge: 5762 Registriert: 20. Feb 2007, 09:41
Tara »
Antwort #176 am: 8. Apr 2010, 22:03
*seufzt* Will haben. Es mangelt mir nicht so sehr an Appetit als vielmehr an Energie zum Kochen. Was gab's dazu?
Hoffentlich wird es nicht so schlimm, wie es schon ist. - Netzfund
*vermißt Waldschrat und Spatenpaulchen*
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #177 am: 8. Apr 2010, 22:06
je einen halben schusterjungen.
Tara
Beiträge: 5762 Registriert: 20. Feb 2007, 09:41
Tara »
Antwort #178 am: 8. Apr 2010, 22:17
Schusterjungs sind fein. Leinöl drauf?
Hoffentlich wird es nicht so schlimm, wie es schon ist. - Netzfund
*vermißt Waldschrat und Spatenpaulchen*
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #179 am: 8. Apr 2010, 22:22
nein, nur knoblauchsahnebutter aufgestippt.